Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

RonJo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gute Erholung
Wir wollten einen ruhigen Urlaub und hatten ruhigen entspannten Urlaub. Hotel und Zimmer zwar etwas in die Jahre gekommen aber dafür hat es einen gewissen Charme. Die Zimmer und die gesamte Anlage ist sehr sauber. Das Personal in allen Bereichen sehr nett und freundlich. Das Essen hat uns gut gefallen wir hatten in unseren 14Tagen nichts zu meckern. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
Nikolas (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Urlaub, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir wollten einen schönen Strand- und Schnorchelurlaub. Den haben wir bekommen! Die Anlage hat uns viel besser gefallen als gedacht.
Marei(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
So stellt man sich Urlaub vor
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit einem großen Eingangsbereich. Wir wurden gleich herzlich in Empfang genommen.
Masola(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Preis Leistung in Ordnung
Alles gut, aber das Hotel braucht definitiv mehr liegen, zumindest am Strand. Beschämend für Radisson, das dieses Problem nicht angegangen wird
Marion(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Zur Erholung perfekt
In die Jahre gekommenes Haus, das macht aber den Charm aus. Da klemmt mal eine Tür, aber dafür ist sie aus Holz, alles wunderschön hergerichtet, Personal macht seinen Job mit Aufmerksamkeit und Freude, das merkt man überall Anlage wunderschön mit Liebe zum Detail, super gepflegt. Ruhiges Haus zur Erholung, nicht für Action. Lobby ist völlig unterkühlt, hübsch hergerichtet, aber Aufenthalt ist dort kältebedingt nicht möglich und entsprechend immer leer. Personal ist dabei beratungsresistent. Schade. Sonst einfach…
Gast(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsamer Urlaub, aber kein 5 Sterne Niveau
Wir können das Hotel nur eingeschränkt weiterempfehlen. Der Service im Hotel in allen Bereichen ist sehr gut, das Essen ist sehr schmackhaft und vielfältig, überall wird auf Sauberkeit geachtet. Die Gebäude befinden sich in einem sehr schlechten Zustand, überall fehlt Farbe. Die Zimmer sind sehr dunkel und abgewohnt und entsprechen nicht im geringsten 5 Sternen. Die Renovierung der Anlage wurde begonnen, wird aber laut Auskunft des Hotelmanagers noch ca. 5 Jahre dauern. Trotzdem konnten wir uns sehr gut erholen, da…
Melanie(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Perfekte Erholung mit vielen Angeboten
The resort is perfect for relaxing. It has all the necessary things like the great Spa, different pools... One thing that is excellent as well is the great housreef, which can be used all the time for snorkeling. There are different bars, which offer you a lot of inclusive drinks and the service is excellent! The kitchen at Radisson offers a big range of food and an excellent oriental corner with local food. There is definetely something delcious for everyone. In general there are very good workes. Especially we…
Klaus Günter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schnorchelurlaub
Älteres Hotel,aber sauber und gepflegt. alle Mitarbeiter sehr freundlich(Rezeption,Service,Gärtner,Bedienung).Schönes Riff.
Schönes Hotel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Hotel mit Erholungscharakter.
Die Einrichtung müsste dringend ersetzt werden!!! Die Matratzen waren wirklich gut. Die Klimaanlagen müssen erneuert werden. Die Raumgröße war toll.
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wunderschöner Urlaub! Jederzeit wieder!
Wunderschönes Hotel mit fantastischem Essen, tollem Service, wunderschönem Strand und Pools! Perfekt auch zum Schnorcheln und Tauchen!