Gepflegte Anlage, freundliches Personal, nicht ganz 5 Sterne würdig, Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber alles im allem ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wie Könige gefühlt!
Die Bilder bei "Schau ins Land" vom Hotel waren ganz nett. Das Preis Leistungsverhältnis stimmte und so entschieden wir uns für dieses Hotel. Der erste Eindruck dort war genial! Wir waren sprachlos. Es ist so schön gelegen, dicht am Wasser und die Enrichtung wie in 1000 und einer Nacht.
Das Hotel liegt sehr abgeschieden. Der Transfer vom Flughafen Marsa Alam beträgt ca 1 1/4Std.
Die Anlage ist Sehr gepflegt und weitläufig.
Auf dem gesamten Gelände ist es sehr ruhig.
Das Hotel selber ist ein bißchen in die Jahre gekommen. 2012 wurden die meisten Zimmer renoviert. Das Hotel selber war gedoch zu coronazeiten 2 Jahre geschlossen.
Dementsprechend sind einige Zimmer sehr abgewohnt.
Aktuell finden jedoch Renovierungsarbeiten im Hotel statt. Dieses stören jedoch nicht die Ruhe im Hotel.
Wir waren zusammen mit unserem 10-jährigem Sohn 9 Tage im Radisson Blue Resort.
Das Personal war sehr respektvoll, kinderlieb und freundlich, es gab leckeres, vielfältiges Essen(die selbstgebackenen Kekse ein Traum!) und es herrschte eine erholsame Atmosphäre.
Wer Action will hat die Auswahl zwischen verschiedenen Ausflügen. Wir waren Schnorcheln/Tauchen und Quad fahren. Mit Farrag vom Egypt Explorer Diving Center haben wir 2 Ausflüge gebucht, er war sehr kompetent und hilfsbereit, vielen Dank dafür!
Die Diving…
Wir waren zu zweit für 10 Tage im Radisson Blu Resort. Der Service und das ganze Personal sind sehr zuvorkommend, aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen war super und das Angebot am Buffet abwechsungsreich. Wir werden wieder kommen!
Wunderschöne, abwechslungsreich gestaltete Anlage mit Charakter eines Dorfes, das einen Architekturpreis verdient hätte ! Perfekt zum Entspannen direkt am Meer. Spsswasserpools. Sehr gutes Essen, bester, liebenswürdiger Service. Sehr empfehlenswert !
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach traumhaft
Wir waren das 1. Mal in diesem Hotel und wurden nicht enttäuscht. Nach kleineren Problemen mit einer defekten Klimaanlage und einem Zimmer mit Verbindungstür (war sehr hellhörig) haben wir dann endlich unsere ersehnte Ruhe gefunden. Tausend Dank an Asaad von der Rezeption, er hat uns sehr gut betreut und immer wieder geholfen. Auch der Gästebetreuer Mostafa, der sehr gut deutsch spricht hat immer ein offenes Ohr für jeden Gast. Der Service im Restaurant war hervorragend, sowas haben wir selten erlebt. Danke an…