Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Paul(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr toll. 2 x in 2023 hier gewesen. Sehr gut.
Grosser Resort. Sehr gut. Freundliches und sehr nettes Personal und Animationteam. Grosse Zimmer. Gutes Essen und trinken. Spezialkontakt zu Hamdy ist sehr nett in der Bar und, Ayman ist sehr nett im Restaurant. Spezielkontakt zu Mahmoud, Mostafa und Mahmoud sind sehr nette Animateure. Wir waren in 2023 zwei mahl im resort in Marz und Juni. Jehmahls 12 Tage. Im schwimmbad und am Strand barservice. Abends entertainment. Im Marz auf der Terrasse bei der Bar. Das war gut. Im Juni war das entertainment in der Poolbar.…
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Perfekter Urlaub
Ein sehr empfehlenswertes Hotel, dessen Anlage sich mit den Gebäuden und der Bepflanzung wunderbar in das Gelände einfügt. Der Innenbereich hat sowohl im öffentlichen Bereich als auch in den Zimmern einen sehr besonderen Charme. Es wird in allen Bereichen (Zimmer, Restaurant, Strand, Garten etc) stets auf Sauberkeit geachtet. Besonders hervorzuheben ist das gesamte Personal, das entscheidend dazu beitrug, dass wir uns vom ersten Moment an herzlich Willkommen und sehr gut aufgehoben gefühlt hatten. Das Essen ist zu…
Annette (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Hat allen meinen Vorstellungen entsprochen
Das Hotel hat eine sehr familiäre Atmosphäre. Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Absolut empfehlenswert.
Jürgen Herbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Zu empfehlen
Schönes ruhiges Resort, gutes Essen, sehr nettes Personal, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Riff über Steg zum schnorcheln und tauchen
Celina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
EINES TAGES KOMMEN WIR WIEDER
LGBTQ+ freundlich. Wir haben uns als lesbisches paar sehr wohl gefühlt und waren auch nicht das einzige Paar im Hotel:) ♡ liebe für alle
Gudrun (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Immer wieder gerne
Ausser gewöhnlich freundliches Personal. Es wird jeder Wunsch erfüllt. Total saubere Küche, alles wird doppelt kontrolliert. Wasser wird destilliert. Eigene Stromversorgung und eigener Garten , wo das Gemüse angebaut wird. Ich komme wieder.
Ingeborg
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir haben das Hotel wegen der guten Bewertung gfun
Wir wurden sehr freundlich in der Rezeption begrüßt und uns mit dem Gepäck zu unserem Zimmer gefahren. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Anette(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannter Strandurlaub. Komme wieder
Hotel mit Wohlfühlfaktor. Weitläufige Anlage mit tollem Garten und super Strand mit einigen Lagunen. Toller Infinity Pool.
Diana (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein Hotel das weiterzuempfehlen ist!
Unser Aufenthalt im Radisson Blu Resort hat uns sehr gut gefallen. Das Buffet war reichhaltig mit einer sehr großen Auswahl und es wurden auch Speisen individuell zubereitet. Man hat sich als Gast sehr ernst genommen gefühlt, da bei einem kleinen Missverständnis sofort und umfassend darauf eingegangen wurde. Das Wohlbefinden der Gäste liegt den Angestellten sehr am Herzen. Das Interieur könnte zwar etwas moderner sein, nichtsdestotrotz sind wir sehr zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen.
Hadina (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumurlaub!!!!!!!!!
Es war ein echter Traumurlaub!!!!!!!! 10000000% zu empfehlen!!!! Ein Traum mitten im Nirgendwo! Wir haben die Ruhe genossen! Die kleinen Bungalows im Landestypischen Stil sind der Hammer, und die Zimmer sind groß, der Wahnsinn, haben auch schon in kleinen "Hundehütten " unseren Urlaub verbracht!!! Die Anlage ist super gepflegt, alle Mitarbeiter sind total toll, und zuvorkommend!!Haben sich immer toll um einen gekümmert, und ständig gefragt, ob alles in Ordnung ist! Mein Mann hatte einen Tag Migräne und wir…