Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Olga(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Zur Erholung sehr gut
Sehr gutes Hotel, besonders Essenqualität. Zimmer sind natürlich in den Alter gekommen, nach Angaben des Hotels werden in diesem Jahr erneuert.
Heike(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder
Das Hotel befindet sich ca. 73 km von Marsa Alam und ca. 124 km von Hurghada entfernt. Für Reisende, welche Ruhe und Entspannung suchen, auf jeden Fall empfehlenswert. Unterhaltung in Form von abendlicher Animation und diversen Spielen tagsüber in und an einem der Pools herum werden täglich angeboten. Wer sich entspannen möchte, wählt den Pool, welcher direkt vor dem Meer liegt und einen super Ausblick auf den Strand und das Meer bietet. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, es bleiben keine Wünsche…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
schönes Hotel kommen wieder wenn die Preise nach der Renovierung noch erschwinglich sind
Das Hotel ist noch eine gute Adresse es wird renoviert (Ist auch gut so) dadurch entsteht viel Baulärm ist echt nicht toll jedoch ist es halt so Das Personal ist sehr nett und freundlich Das Zimmer könnten sauberer sein Taha war uns sehr behilflich mit den deutschen Bekenntnisse Das Essen ist sehr lecker außer die Snacks Bar die ist unterirdisch 😝 Wir sind sehr zufrieden
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Essen und freundliches Personal in ruhiger Atmosphäre.
In die Jahre gekommen aber trotzdem sehr schon. Essen sehr gut Personal sehr freundlich Timer warten angenehm groß und es war sehr ruhig.
Vivien(19-25)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
wir würden wieder kommen!
Die Anlage ist ruhig, der Strand war sauber und hübsch. Das Zimmer war sauber und grossräumig. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
A und M(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
In die Jahre gekommen
Die Anlage war sicherlich einmal eine 5 Sterne Anlage. inzwischen gibt es einen hohen Renovierungsbedarf und die Anlage sollte nicht mit mehr als 3-4 Sternen bewertet werden. Einweg Plastikbecher an den Bars gehen bei 5 Sternen nicht , Tischdecken und Stoffservieten gehören am Abend auf den Tisch. Trinkwasser nur in Einwegflaschen ohne Glas serviert. Bolkonmöbel teilweise defekt, Wasserfall am pool seit längerem außer Betrieb da verrostet. Wein und Bier nur nach Aufforderung in Gläsern an der Bar. Die 2…
Cinja(26-30)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönster Urlaub ever
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Man wir sehr gut bedient und jeder Wunsch wird ermöglicht. Das Essen schmekte hervorragend.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöne Außenanlagen, Zimmer könnten besser sein
Sehr schöne gepflegte Aussenanlagen was leider nicht auch für die Zimmer gilt. Service, vor allem Waaled unsere Reinigungskraft, zuvorkommend. Essen in Ordnung, die Cocktails nicht zu empfehlen. Der Strand ist nicht zum Baden/Schwimmen geeignet.
Franzi und Ralf(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im November 2025
Wieder ein super schöner Strandurlaub
Wir haben zum 2. Mal in dem Hotel Urlaub gemacht. Es war wieder gelungen, von Anfang bis Ende. Essen, Service, freundliches Personal und Unterkunft einfach top. Das Hotel besticht durch seine Lage am Meer - einfach herrlich! Können wir definitiv empfehlen. Wir werden sicher nächstes Jahr wieder in dem Hotel Urlaub machen. :-)
Franz(71+)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Es war echt super
Sehr sauber, extrem freundliches Personal auch in "Bakschisch", keine aufdringlichen Verkäufer. Echt sebsationell war das Weihnachtsbuffet.