Sehr schönes weitläufige Hotelanlage, jedoch etwas in die Jahre gekommen doch sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich.
Essen, ein Traum, kleines Buffet im Vergleich zu Türkei, doch genial und immer was Neues zum probieren. Ganz großes Lob an die Küche.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Time of our life
Super geführtes Hotel, das Essen war richtig, richtig gut, das Personal hervorragend, die Anlage perfekt. Reiten gegenüber ein unvergessliches Erlebnis, Schnorchelausflug wunderbar. Nette Gäste, wir fahren glücklich wieder nach Hause, 1000 Dank für diese Woche!
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zufrieden kommen wieder👍🙏🍀❤️
Sehr schön die Animation am Abend eher ein wenig langweilig aber sonst gut 👍
Was uns einwenig gestört hat ist das der Wasserball Spiel bei der Poolbar stattfand das war teilweise stressig wenn man was trinken wollte🫣
Die Hilfsbereitschaft sehr zuvorkommend wenn man gesundheitlich beeindrechtig ist sehr hilfsbereit👍✊️🙏❤️super!!!
Das Hotel ist sehr gemütlich und das Personal ist super. Die anliegende Tauchschule ist auch sehr zu empfehlen.
Ich bin zum schnorcheln und zum relaxen hier, es ist ruhig und man kann wunderbar abschalten. Natürlich kann man auch Action haben, wenn man möchte, es wird immer was angeboten und alle geben sich sehr viel Mühe.
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Schöne überschaubare Anlage, direkt am Strand, gute Küche, nettes Personal. Der in der Nähe gelegene Ort Quisir hat leider nichts mehr zu bieten. 10 Tage Urlaub dort sind ausreichend.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ruhiger Aufenthalt mit leckerem Essen
Das Hotel ist sehr ruhig.Hat einen top Strand und ein sehr sauberes Wasser.Das Essen ist sehr schmackhaft
Wer einen ruhigen Urlaub verbringen will ist hier richtig.Was nicht so gut ist sind die kaputten Liegen am Strand. Die Zimmer könnten ein bisschen moderner sein. Ich kann es auf jeden Fall empfehlen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Das Hotel ist zwar älter, jedoch stets sehr sauber.
Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber Zimmer immer sauber. Zum Frühstück, Mittag- Oder Abendessen gab es immer etwas, was uns besonders gut geschmeckt hat. Das Personal war immer freundlich, besonders Magic von Animationsteam möchte ich besonders hervorheben.
Mit sehr guten und freundlichem Service und schmackhaftem Essen
Immer wieder gerne!!! Das komplette Serviceteam ist der "HIT", sehr gutes Essen, langes Außenriff (wir hatten beim Schnorcheln riesiges Glück und haben auch Delphine gesehen und einiges mehr.