Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Sehr schöne Anlage. Liebevoll angelegte Wege führen zu den zweigeschossigen Appartements. Auf dem gesamten Areal gibt’s viel Grünflächen. Auch Zimmer mit Gartenblick sind damit empfehlenswert.
Das Riff ist leider nicht sehr empfehlenswert. Vielleicht liegt es auch daran, dass wegen Wind und starken Wellen vielfach die rote Flagge gehisst war
Schöne Anlage mit wirklich herausragendem Service der Angestellten in allen Bereichen.
Anlage ist sehr gepflegt. Es gibt viele Strand/ Pool Liegen und verschidene Sport- und Ausflugsangebote. Leider gibt es viele Gäste, die meinen ihre Lieblingsliege bereits vor sechs Uhr morgen reservieren zu müssen!!! Unglaublich.
Ruhiges, nicht zu grosses Hotel mit wunderschönem Hausriff, welches zum Schnorcheln einlädt. Extellente Küche, grosszügige Zimmer mit traumhaftem Ausblick.
Schön, gemütlich, gepflegt und sehr ruhig.
Das Personal ist herausragend, egal ob im Restaurant, Bar, Zimmerservice.
Ein besonderen Dank an die warmherzige und super gastfreundlichen Mitarbeiter des Friseursalon. Ich hatte das Gefühl bei Freunden zu sein!
Danke Hamdi, Ali, Irina und Bassme und auch Kellner Kahled
Das Hotel macht einen ruhigen und sauberen Eindruck. Sehr bemühtes und freundliches Personal.
Essen ist gut und ausreichend, immer frisch gekocht und für jeden etwas dabei.
Zur Erholung mit der Suche nach Ruhe ideal geeignet.
Das Hotel hat einen ganz eigenen Charm eine sehr gute zugänglichkeit zum Strand u. Meer wer gedult hat und ein wenig Glück wird auf seine kosten kommen und Delphine sehen ,die Bewirtung am Strand ist nicht die beste aber im Restaurant wird man sehr gut Behandelt/Bewirtet ein Großes Lob Gilt Mohammed und seinem jüngerem Kollegen die immer gleich wussten was wir zu trinken bevorzugen Besonderes DANKE euch Beiden die Zimmer sind ein wenig runtergelebt aber trotzdem recht ok Klimaanlage braucht einen tropfen öl wenn…
Mit unserem Aufenthalt waren wir sehr zufrieden. Insbesondere das Personal ist mehr als freundlich gewesen. Hervorzuheben war Gad von der Nudeltheke. Er hat mir jeden Tag mit frischen Nudeln den Tag vollkommen gemacht. Klar das Hotel ist in die Jahre gekommen aber mit dem Einsatz des gesamten Personals ist das Gesamte mehr als positiv zu bewerten. Wir haben uns als Gast absolut wertgeschätzt gefühlt. Selbst als der Tv Empfang kurzfristig ausgefallen ist ,war in 5 Min jemand vor Ort der das Problem gelöst hast.Würde…