Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Herrlicher Urlaub mit vielen tollen Eindrücken!
Sehr angenehmes Hotel mit freundlichem Personal, leckerem Essen und tollem Hausriff. Überwiegend deutsche Gäste. Sehr schön zum Schnorcheln.
Hanno und Joelle(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Unser zweites Zuhause
Es ist wie unser zweites Zuhause, Wir kommen seit 2013 dorthin, und die Erfahrung ist jedes Mal ein herzlicher Empfang, bester Service und ein offenes Ohr für Verbesserungen. Das Buffet bietet immer verschiedene Variationen, meist ein Thema, oder eine zusätzliche Ecke mit lokalen Spezialitäten. Wir besuchen täglich die Pasta-Ecke sowie die Frühstücksecke mit frischen belgischen Waffeln, Pfannkuchen und Eierspeisen, die nach Ihrem Geschmack zubereitet werden. In diesem Jahr war es bemerkenswert, wie schön der…
Rico(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schnorcheln und Ruhe
Etwas in die Jahre gekommen, aber gut gepflegte Anlage. Der Strand mit dem hauseigenen Riff ist perfekt für Schnorchel-Fans.
28.05. - 26.07.262 ERW
Pascal(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Eines der besten hotels in ägypten
Man konnte so viel essen wie man möchte. Und das Tauchen war absolut grosse klasse vorallem dert tauchplatz was genial.
Judith(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub in einer gepflegten Ferienanlage!
Gepflegte Ferienanlage mit schönen Hausriff. Wir haben sogar Schildkröten und einen Walhai gesehen :-) Das Essen ist gut und abwechslungsreich und das Personal freundlich. Wir kommen gerne wieder!
Abdelkader
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Beste Urlaub
Im Anfang die Leute sehr gut und respektvoll und in Strand sind sehr freundlich und respektvoll auch
Inge(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Sonne, Meer, Erholung, Ruhe und Entspannung
Ich kann das Hotel sehr empfehlen, auch als allein Reisende. Sehr freundliches Personal, auf Sauberkeit wird sehr großen Wert gelegt. Essen ist Abwechslungsreich und sehr gut. Die Poolanlage und der Strand sauber und der Service auch dort gut. Badeschuhe sind zu empfehle, schnorcheln sehr gut. Sehr zu empfehlen ist die Massage, ein Service den ich nur empfehlen kann, Preis sehr günstig dauer bis zu 50 Minuten. Massiert werden Frauen von Frauen. Vielen Dank
Christina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Strand, Riff, extrem gute Mitarbeiter
Sehr schöne nicht zu große Hotelanlage mit schönem Hausriff, Strand und Poolanlage - dazu extrem gutes herzliches Personal! Angenehme Mischung von Gästen und Möglichkeiten zwischen Jung und Alt, Familien, Pärchen und Singles, verschiedenen Nationalitäten und Interessen, Ruhe und Unterhaltung! WLAN weitestgehend gut, man muss sich jedoch teils immer wieder anmelden.
Viviane(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Strandferien in schöner Naturkulisse
Eine sehr schöne Anlage, keine Bunkeranlage. Geräumige Zimmer und immer mit genügend Abstand und Privatsphäre. Sehr nettes Servicepersonal und der grosse Pool mit Blick über den Strand und das fantastische Meer war immer eine tolle Erfrischung.
Marcus Josef(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Exquisiter Service für einen erholsamen Urlaub
Schöne Anlage, mit 1-2 stöckigen Gebäuden. Keine direkten Nachbarhotels stören die besondere Atmosphäre des Hotels - zwischen Bergen / Wüste und Strand gelegen.