Das Resort ist recht groß, war aber bei unserem Aufenthalt wenig ausgelastet. Der erste Eindruck: Very Vintage. Aber jeden Tag gab es kleine Verbesserungen: Reinigung und Reparatur der Lichtanlage und der Wasserfläche um die Pools herum, Musikauswahl und Lautstärke…. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und prima erholt.
Wunderschöne Anlage in der wir zum zweiten Mal waren. Nicht höher als die Palmen gebaut, tolle Blütenpracht, sauber, leckeres Essen und immer freie Liegen.
Wir waren für 9 tage in dieser Anlage
Uns ist Positiv aufgefallen die uneingeschränkte Freundlichkeit des personals ein herrliches Dankeschön an alle Vor allem an Ahmed vom Restaurant Service 👍👍
Die Lage ist super ruhig und sicher . Personal waren richtig nett und hilfsbereit. Das Essen war lecker und jeder findet etwas für ihn. Die Anlage ist echt sauber und modern. Wir empfehlen das Hotel sehr und wir kommen noch mal sicher.
Ausgezeichnete Lage mit einem eigenen Riff. Perfekt zum Schnorcheln, man kommt sich vor wie in einem Aquarium. Rundherum Fische, und das schon im seichten Wasser.
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, auch wenn die Einrichtung nicht hochmodern ist, ist diese funktionell und gepflegt. Badezimmer top! Der Strand bietet Entspannung, ist auch sehr gut gepflegt und sauber. Die Liegen weit genug auseinander, damit man in Ruhe das Meer und die Sonne geniessen kann.
Klare Empfehlung für alle Altersgruppen.
Wenn alles renoviert wird, ist das Hotel nicht schlecht.
Aufgrund des starken Windes, konnten wir leider nicht oft schnorcheln (unser Hauptgrund für die Ägyptenreise), daher würden wir nächstes Mal wieder ein Hotel in einer Bucht buchen!
Außerdem würden wir nie wieder im März nach Ägypten reisen (haben nicht gedacht, dass es in Ägypten so kalt sein kann!!!)
7 Jahre Pause nun zum 15. Mal - 6 (+4) Sonnen Mega
Nach 7 Jahre Pause nun zum 15. Mal im Radisson Blue. Es war einfach super in allen Belangen. Wir wurden herzlichst empfangen, zum Teil noch von einigen bekannten Mitarbeitern sowie einer ganzen Reihe neuem Personal. Vom GM/Managern bis zum Kellner, Gärtner, Zimmerboy, Gästebetreuer und alle anderen - alles wieder TOP, so wie wir früher dieses Relax-Hotel lieben gelernt haben. Die Anlage wird in kleinen Schritten gästeverträglich renoviert, es gibt viel zu tun und der GM und sein gesamtes Team sind auf einem sehr…