Das Hotel haben wir nach ca. 1 Stunde und 45 Minuten erreicht. Es kommt immer darauf an, wie viele Hotels angefahren werden. Der erste Eindruck am Abend war richtig gut, aber wenn man die Anlage tagsüber betrachtet, schleicht sich schnell Ernüchterung ein. Die Anlage müsste unbedingt renoviert werden.
Wir waren höchst zufrieden, rundum glücklich, konnten uns hervorragend erholen. Die Mitarbeiter haben hervorragende Arbeit geleistet und uns einen sehr enstpannten Urlaub ermöglicht. Wir möchten uns sehr gerne bedanken, alle haben uns mit "open heart" und unfassbar hohem Engagement verwöhnt! DANKE!
Wir reisten im April 2023 das erste Mal nach Ägypten und waren von Hotel, Strand, Hausriff und den Menschen, die dort arbeiteten einfach nur begeistert. Es ist eine wunderschöne, kleine und gemütliche Anlage. Hier kann man wirklich richtig entspannen und die Vielfalt der Unterwasserwelt genießen. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und so herzlich und freundlich. Das örtliche Tauchcenter bietet ebenso tolle Ausflüge an. Wir kommen wieder.
Bin mit einer Freundin in diese Hotel und es hat uns sehr gut gefallen, wir waren sehr zufrieden. Die Mitarbeiten waren alle sehr freundlich und zuvorkommend, Alles Bestens
Das Hotel ist zwar etwas rustikaler aber dafür hat es ganz viel Charme, hier fehlt es einem an nichts. Die Anlage und die Zimmer sind sehr gepflegt und zu Fuß ist man innerhalb weniger Minuten am Strand.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Abwechslungsreiches Essen
Überschaubare Auswahl bei den Getränken
Tennisplatz in einem schlechten Zustand
nettes Animations-Team
Steg über das Riff (leider bei uns nur an 3 Tagen offen, wegen Wind)
Schönes Hotel mit gepflegter Anlage aber etwas in die Jahre gekommen und nach Covid noch mit Nachholbedarf im Bereich Renovierungen, dafür aber mit top motiviertem Personal.