Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sibyla(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Empfehlenswertes Hotel
Anfang Dezember 2022 fahren wir bereits, dass 7. Mal in dieses schöne Hotel. Die Anlage ist sehr schön und absolut ruhig, an einem Sandstrand gelegen. Der Service ist wunderbar. Es sind alle sehr zuvorkommend. Mr. Moataz Ibrahim (Hotelmanager) leitet alles, mit ruhiger Hand und erfüllt, sofern machbar, jeden Wunsch. Es sind auch deutschsprachige Mitarbeiter vor Ort. Das Essen ist umfangreich und abwechslungsreich. Sonderwünsche werden erfüllt. Die Zimmer sind schön gestaltet und sehr sauber. Die…
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Radisson Blu mit Einschränkungen zu empfehlen
Ein nicht so großes Renovierungsbedürftiges Hotel mit super Personal und Wohlfühleffekt. Zum entspannen geeignet.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolle Anlage - nicht zu trubelig
Sehr schöne Anlage, das Personal ist aufmerksam, das Buffet lecker und die Zimmer sauber und geschmackvoll. Die Kinder konnten im beheizten Pool Wasserball spielen.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Eines der besten Hotels, tolles Personal
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Gesamtes Personal sehr zuvorkommend! Haben uns rundum gut aufgehoben gefühlt! Wir kommen in jedem Fall wieder ☺️
Holger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Toller Urlaub. Immer wieder gerne.
Tolle schnucklige Hotelanlage. Im maurischer Stil. Ruhige Anlage, da relativ wenige Familien mit kleinen Kindern. Essen hervorragend. Personal super freundlich. Könnte ein klein wenig mehr Animation (z.b. Shows) sein. Ansonsten für einen erholsamen Urlaub bestens geeignet.
Cord(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Einfach Traumhaft
Eines der Wunderbarsten Häuser die wir kennen und lieben gelernt haben durften. Wir habe noch nie so Super nette und Einfühlsame Mitarbeiter kennenlernen dürfen.
Herbert(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Radisson Blu
Tolles Hotel an sehr schönem Riff gelegen. Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen, jedoch ist das Management sichtlich bemüht Verbesserungen anzunehmen.
Lydia (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Insgesamt ein gutes Preis - Leistungsverhältnis
Wunderschöne Aussicht auf das Rote Meer. Die Lage direkt am Wasser, weitläufige Wege, hübsch gestaltete und gepflegte Anlage. Super Hotel zum abschalten, entspannen und die Seele baumeln lassen. 2 Poolbereiche eine Poolbar und 2 Lagunen, sehr sauberer und gepflegter Strand. Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis, für Familien empfehlenswert, war mit meiner Mutter dort.
Günter(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kann ich sehr empfehlen Komm auf jeden fall wieder
Super Personal Saubere Zimmer und sehr gutes Essen Strand sehr schön und tolle Bademöglichkeiten im Meer Die Tauchbasis ist sehr zu empfehlen
Malin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super Hotel!
Wir sind schon zum zweiten Mal hier und ein weiteres Mal sehr zufrieden. Die Anlage ist sehr sauber und der Service top. Für uns nur empfehlenswert!