Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katharina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Klare Weiterempfehlung, Essen, Strand, Hotel 👍
Schönes Hotel, direkt am Meer mit tollem Hausriff. Zimmer landestypisch eingerichtet und sehr sauber. Tauchurlaub, Schnorcheln, Sonne, Strand was will man mehr
Hella(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Gerne wieder!
Für Erholungssuchende, wie für mich,ist das Hotel durch die ruhige Lage und dadurch, dass es dort kein Rutschenparadies gibt, wodurch es für Kinder eher langweilig sein könnte, genau das Richtige. Die Anlage ist durch die Bauart einzelner Häuschen und durch die liebevolle Bepflanzung gemütlich. Der Service und das Essen sind einmalig! Wir hatten ein Marine Club room Zimmer 1.Strandreihe und das war ein Traum! Morgens aufwachen, aus dem Fenster schauen und den direkten Strand /Meerblick genießen. Da das Hotel nur…
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Für mich „Perfekt“
Das Hotel ist klein und in einem nubischen Stil gehalten. Alles in allem sehr schön, familiär und wie in 1000 und einer Nacht.
Michael (61-65)Österreich
Jederzeit wieder
Super Atmosphäre Tolles Team uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Unser schönster Ägypten Urlaub wir kommen gerne wieder. Ausgezeichnete Buchten mit feinen Sand
Jochen(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Tolles Hotel, schöner Strand mit Hausriff, sehr nettes Personal, abwechslungsreiches und sehr leckeres Essen. Preis /Leistungsverhältniss sehr gut.
Pascal (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Rundum Perfekt
Sehr schöne und saubere Zimmer. Der Strand mit eigenem Hausriff ist ein Traum, die Liegen haben ausreichend Abstand zum Nachbarn, sind auch genügend vorhanden. Das Essen ist abwechslungsreich und hervorragend zubereitet. Die Bedienungen im allgemeinen aber besonders Ibrahim waren sehr freundlich und zuvorkommend, so dass keine Wünsche offen blieben. Die Tauchbasis besonders Tarek war bei der Organisation der Tauchausflüge sehr hilfsbereit und die Tauchlehrer vermittelten ein sehr sicheres Gefühl.
Hannah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Erholung pur
Sehr schönes, nicht zu großes Hotel mit liebe zum Detail und eine Oase für Ruhe suchende. Ich werde definitiv wiederkommen! Alle Mitarbeiter*innen waren immer freundlich, hilfsbereit und bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Relaxen und Abtauchen
Schöne Anlage mit Liebe zum Detail. Ein bisschen in die Jahre gekommen, allerdings trägt dies meiner Meinung nach zum Charme bei. Das Hauseigene Riff ist wunderbar für tägliche Schnorcheleien.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schöner Urlaub, klare Weiterempfehlumg
Das Hotel und die Anlage machen einen gepflegten Eindruck und das obwohl Coronabedingt lange geschlossen. Das Management treibt kontinuierlich notwendige Instandsetzungen oder Erneuerungen voran. Für unsere Bedürfnisse die optimale Wahl.
Iris und Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Man fühlt sich hier wohl.
Schöne gepflegte Hotelanlage mit super freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Wir waren ausserhalb der Saison, daher war das Hotel nur zu 15 % belegt was uns nicht störte.