Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Isabella (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Ruheoase zum Energietanken
Einladende Rezeption, Bungalowstil, schöne, ruhige, weitläufige Anlage, großzügiger Strandabschnitt, tolle Veranda für Mahlzeiten
Jean(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Fantastisches Hotel
Sehr schöne Anlage, sehr guter Service und ein fantastisches, kaum zu übertreffendes Silvester Buffet. Von allen Zimmern ist der Strand auf kürzesten Wege zu erreichen.
Uwe(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Entspannungs und Wohlfühloase in El Quseir
Der herzliche und freundliche Empfang hat den Stress der Anreise von Marsa Alam in kurzer Zeit vergessen gemacht. Das war Vorfteide pur.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein ruhiger Urlaub am Meer im Sommergarten
wir waren 14 Tage vom 26.05. - 9.06.2022 in diesem ruhigen Hotel, das in einer schönen Gartenanlage liegt Wir haben uns dort wohlgefühlt. Freundliches Personal, sehr gutes Essen mit ebenso guter und aufmerksamer Bedienung. Hilfreiche Rezeption und Guest Relation. Schöne Lage an kleinen Badebuchten, Steg über das Riff zum Schwimmen im Meer und Schnorcheln am Hausriff. Zimmer ok. Nach Zimmerwechsel auch mit wunderschönem Meerblick.
Isabelle (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Vereist als Familie für zwei Wochen
Wir waren zwei Wochen als Familie im Radisson und haben uns rundherum wohl gefühlt! Der Strand und das Meer war ein Traum und nicht überlaufen. Die Zimmer sind großzügig und sauber, für uns mit traumhaften Blick aufs Meer. Das Essen war vielfältig und einfach nur lecker! Es gab nichts was nicht geschmeckt hat! Hier ein großes Lob an all die fleißigen Köche und Helfer in der Küche die oft vergessen werden! Auch an den Service der stets freundlich, lustig und aufmerksam war! Wer auf keine große Animation,…
Eva(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Radisson Blu Resort, El Quseir
Unser erster Aufenthalt in Ägypten war ein absolut perfekter Tipp. Vom ersten Moment an verzauberte uns das Radisson Blu Resort, El Quseir mit seiner erstaunlichen, ruhigen, entspannten und freundlichen Atmosphäre, die von jedem ausstrahlte, den wir im Resort trafen. Es gab nie ein Problem und alles funktioniert zu 100 %. Jeder versucht sein Bestes und wir haben uns hier während unseres gesamten Aufenthalts wie eine Prinzessin wirklich besonders gefühlt.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
TOP für die Absolute Entspannung
Sehr ruhige Hotelanlage. Wer hier die reine Entspannung sucht und die absolute Ruhe und Erholung finden möchte, findet genau das hier.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel ist empfehlenswert. Hausriff geht so.
Das Hotel, den Service und die Freundlichkeit des Personals können wir auf jeden Fall empfehlen. Vom Hausriff hatten wir uns allerdings mehr erwartet. Vielen Dank auch an den "Manager" der jeden Abend unsere Wünsche abfragte, und diese auch in die Tat umsetzte.
Isabella(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Perfektes, familiäres Hotel für Ruhesuchende
Hotel im Bungalow Stil, weitläufige, schöne Garten- und Pool Anlage, geeignet für Ruhesuchende, schöne Buchten und toller Strand. Perfekt für Schnorchel Anfänger.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel
Super Hotel Hotelpersonal freundlich und zuvorkommend Zimmer wurden jeden Tag gereinigt man kann es nur weiterempfehlen eine Reise wert