Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Uups I did it again...
Es war nun die 2 Reise dorthin und diesmal das "Meerblick" Paket - ein absoluter Traum, da es auch ruhiger war als im Sommer und das Wetter sehr gut (Mitte November bis Mitte Dezember) -
Anke Hentschel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ich komme unbedingt wieder,es war traumhaft schön.
Ich bin das zweite Mal in diesem Hotel und fühlte mich sehr wohl.Ich war wieder sehr glücklich und wurde freundlich und höflich behandelt.
Kai Boll(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kein Strand/Badeurlaub.!!!
In die Jahre gekommen und man versucht mit Farbe noch etwas zu retten.hat uns aber nicht gestört. Da Ebbe und Flut hier regieren hatten wir kaum die Möglichkeit zu schwimmen,ausser man geht über den 400m entfernten Steg ins Tiefe. Badeschuhe unbedingt zu empfehlen. Strandspaziergang auch nicht möglich da rechts wie links vom Hotel nichts ist.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Seeeehr süßes Hotel 🏨 wir kommen wieder!
Sehr schön, wild romantisch, das freundlichste Personal der Welt, leckeres Essen und die Zimmer/Häuschen sind sehr süß und werden gerade renoviert. Das Management ist ausgesprochen freundlich und aufmerksam und immer an Inspirationen interessiert. Alles in allem ein entzückendes kleines Hotel in welches wir uns verliebt haben 🥰 und gerne wiederkommen.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
O.k sehr lange Anreise vom Flughafen
Sauberes hotel. Gut für Paare geeignet. Die Anreise ist zwar mit einem privaten Shuttle allerdings dauert die Fahrt über 1 1/2 Stunden.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Urlaub mit gemischten Gefühlen
Ein schönes Hotel mit geräumigen Zimmern. Eine Renovierung könnte jedoch nicht schaden. Alles ist sauber und der Strand ist wirklich schön.
Rina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einer der besten Urlaube in meinem Leben
Das Hotel und vor Allem das Personal haben uns alles angeboten, was wir erwartet und gebraucht haben: große Zimmer, sehr gutes Essen, Ruhe und Wellness, Sonne und Strand. Das Wichtigste war der Service - es wurde auf jeden Wunsch sofort eingegangen. Einfach nur toll! Wir planen den nächsten Aufenthalt!
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Ein Hotel mit Widerholungsfaktor
Sehr schönes Hotel für alle die Ruhe und Entspannung suchen. Die eingeschossigen Bauten sind sehr nah am Strand gelegen und Man kann sehr gut schnorcheln und tauchen. .
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Vor 10 Jahren war es ein gute Hotel
Personal sehr freundlich, sauberkeit gut, die angegebene Sterne waren vor 10 Jahren gültig. Am Pool sind neue Liegen, am Strand uralte, teilweise zerbrochene Liegen
Ira(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wir kommen gerne wieder.
Kurzer dafür aber ein erholsamer Urlaub. Sehr schöne ruhige Anlage mit schönen Kleinen buchten. Die Auswahl an essen war sehr gut. Der Wellness Bereich war in Ordnung dafür die Behandlungen sehr sehr gut.