Hotel im Bungalow Stil, weitläufige, schöne Garten- und Pool Anlage, geeignet für Ruhesuchende, schöne Buchten und toller Strand. Perfekt für Schnorchel Anfänger.
Wer Erholung will .Ist Radisson blu genau richtig. Wie gesagt habe..Ich war schon 4 mal. In Juni 2023 letzten Monat und wir kommen in August 2023 wieder
Habe schon gebucht. Die Jungs sind einfach spitze. Top Hair kann weiter empfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eine Reise wert
Saubere Zimmer, Essen ist gut , für jeden Gast ans Liegen vorhanden. Personal aufmerksam und freundlich. Toller rundum Service. Riff ist super zum Schnorcheln.
Die Anlage ist sehr gepflegt und es gab aus unserer Sicht nichts zu beanstanden. Wenn ich etwas zu nörgeln suche, werde ich auch etwas finden. Das hier ist Ägypten und nicht 5 Sterne in Europa. Wir wollten Sonne, tauchen, genießen, relaxen und wurden nicht enttäuscht. Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und wir hatten mit einzelnen auch sehr sehr viel Spaß
Zum entspannen super! Schönes Hausriff, toller Strand, ruhige Lage. Sehr schön angelegte Anlage. Weitläufig und ruhig. Man kann hier wirklich sehr gut entspannen
Also wir waren 3Wochen vom 08.11.bis29.11.22 muss sagen, sehr sehr schön und die Mitarbeiter sehr net 👍👍 das Essen und der Nachtisch sehr Lecker 💪wenn es klappt kommen wir nächstes Jahr wieder 🙌
Sehr gepflegte Anlage mit tollem Meer vor der Tür, nettes und zuvorkommendes Personal. Man kann es sehr gut in der Anlage aushalten, wenn man Ruhe und Wassersport mag. Ausflüge sind empfehlenswert. Das Essen ist ausgesprochen gut. Die Poolbar ist cool.