Waren zum 4. Mal da und kommen ganz bestimmt wiede
Tolles Hotel für Leute die Ruhe und Entspannung suchen. Man kann aber auch Ausflüge in die Umgebung buchen oder mit der dortigen Tauchschule unter Wasser gehen.
Per "Zufall" gebucht und wegen der schönen Bilder im Internetangebot. Keinerlei Enttäuschung vor Ort im Vergleich mit den Bildern - perfekt gepflegte Anlage die seeeehr weiträumig ist und auch sehr sauber. Die Zimmer (eins im EG in der Nähe des oberen Pools) ebenfalls sehr sauber und auch das Personal ist sehr nett! Das Angebot bei AI ist perfekt und dass Essen eeeecht lecker und auch da sehr ordentlich angerichtet. Ich würde es jederzeit weiterempfehlen und werde in Kürze erneut schöne Tage im Pool an der Bar…
Das Hotel hat orientalisches Flair. Es ist sehr angenehm draußen am Meer spazieren und tolle Sonnenuntergange beobachten. Es ist sauber und gepflegt
Ein schönes Hotel für jedermann.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top hotel und sehr schöne Lage mit Korallen!
Wir sind sehrbegeistert . Die Anlage von Hotel ist sehr gepflegt . Alles ist ordentlich und völlig ausreichend! Das absolute Highlight ist der Service und der Staff . Sie sind immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend . Ein grosses Dank an den Hotel Manager . Er gibt immer motivierende Bewertung an den Mitarbeitern. Spezial am Abend, trifft man immer auf ihm und alle Wünsche werden abgefragt. Dazu bietet der Staff immer die beste Dienstleistungen . Absolute Top! Ich kann dieses Hotel wärmsten empfehlen!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
schöner Badeurlaub
Schöne, gepflegte , weitläufige Anlage mit hübschen 2 stöckigen Häuschen. Schöner Sandstrand mit genügend Sonnenschirmen. Seichte Lagune auch für kleine Kinder geeignet. Aber Achtung Seeigel
Das ist ein Altes Hotel ( aber sauber 👍
Anlage ist sehr gut ( Mann muss nicht Marathon laufen von a nach b ( aber trotzdem groß geschnitten ( man hat wirklich viel Platz,besonders am Strand 🏖
Sehr schön 👍
Stolprige Wege, Essen eher eintönig. Zum Glück mag ich Reis und Geschnätzeltes. Viele Italiener und Russen.
Condor hatte den Flug überbucht und wir wären beinahe nicht mitgekommen. Danke an Schauinsland für die Hilfe.
Es war nun die 2 Reise dorthin und diesmal das "Meerblick" Paket - ein absoluter Traum, da es auch ruhiger war als im Sommer und das Wetter sehr gut (Mitte November bis Mitte Dezember) -