Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ich empfehle dieses Hotel weiter an alle! :)
Es ist ein wunderbares Hotel, das meine Erwartungen erfüllt. Separat möchte ich danke für die Ira ausdrücken, es ist eine sehr verantwortungsvolle Mitarbeiterin 👍Freundlich und immer bereit zu helfen. Ich danke dir Ira für deine Hilfe.
Grüße von Nalis!
Das Hotel ist sehr schön sowie die dazugehörigen Zimmer. Ebenso sind die Servicemitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend und das jeden Tag unterschiedliche Buffet ist sehr lecker! Mir persönlich hat die Möglichkeit diverser Tauchausflüge gefallen, da es in dieser Gegend viele schöne verschiedene Riffe gibt.
Wir waren das erste mal in Ägypten und wurden in diesem Hotel sofort herzlich aufgenommen. Das gesamte Personal war sehr um unsere Zufriedenheit bemüht, alle hatten ein Lächeln auf den Lippen und lasen uns unsere Wünsche von den Augen ab. Das Zimmer war immer sauber, und schön gestaltet. Auch die Auswahl an Essen und Getränken fanden wir sehr gut. Ein totales Highlight sind die unterschiedlichen Shows der Animateure und das wunderbar erhaltene hauseigene Riff. Es war rundum gelungen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sonniger Urlaub für nicht viel Geld
Die Anlage ist sehr schön, nicht zu groß aber man kann eine Weile durch die kleinen Wege spazieren. Es gibt eher viele Häuschen aneinander, wo die Zimmer verteilt sind und keinen großen Block. Bei uns war es überhaupt nicht überfüllt.
Die ganzen Hotelgebäude sind sehr schön, in einheimischen Style gebaut und gepflegt. Ob Zimmer mit Meer- oder Gartensicht, je nach Wunsch, ist empfehlenswert.
Eine absolute SCHANDE für die Marke Radisson Blu!!
Unfassbar, die guten Bewertungen müssen gekauft sein(!) Katastrophale Hygiene, schlechtes Essen, schlechter Service, ein Manager der von all dem nichts wusste (oder wissen wollte) er wurde durch das (sehr unfreundliche) Personal an der Rezeption bis zum vorletzten Tag fern gehalten und es wurde gesagt er habe besseres zu tun als mit den unzufriedenen Gästen zu sprechen.
Wir hatten das hotel gebucht, da sie mit behindertengerechten Zimmern werben, NIEMALS buchen wenn eine Behinderung vorhanden ist!!! Überall…
schöne Anlage und Zimmer. Der SPA und Beautybereich ist etwas schmuddelig und unhygienisch. Der Speisesaal erinnert mehr an eine Spitalskantine als an ein Restaurant. Das Essen hingegen war hervorragend.