Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Tolles Hotel mit super Lage an einem Riff
Das Hotel war gut übersichtlich gebaut. Man hatte mehrere Wege um von der Wohnanlage zum Strand zu gehen, und zu den zwei Pools (der obere Pool war der „aktive“ Pool, wo die Animation stattfand, die Poolbar ist und das Kinderbecken daneben; der untere war der kühlere „ruhigere“ Pool zum entspannen) die gegenüber des Hauptrestaurants sind.
Erwin Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Siehe meine vorherigen Ausführungen.
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Dadurch ist alles ein wenig verwohnt, aber für ägyptische Verhältnisse ok. Das Hotel entspricht vom gesamten Eindruck keine 5 Sterne. Das gesamte Personal überdurchschnittlich fleißig und sehr nett. Wir fühlten uns von der ersten bis zur letzten Minute unseres Aufenthalts vorzüglich betreut.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Einfach wohlfühlen, entspannen und Ruhe geniessen
Auch mein 4. Besuch, dieses Mal alleine, in diesem Hotel war super erholsam. Wie immer toller Service, überall sehr aufmerksames und freundliches Personal, hervorragendes Essen und ein ruhiger Strand, an dem man das Meeresrauschen geniessen kann und alle Sorgen vergisst. Mein besonderer Dank gilt dem gesamten Serviceteam, insbesondere im Hauptrestaurant, und dem Küchenteam hinter Mr. Hamdy! Ihr macht alle einen tollen Job und den Urlaub hier besonders!! Ein herzlicher Dank auch an das Management für…
Stefanie(41-45)Deutschland
Perfekt
Fazit nach 2Wochen: Der perfekte Urlaub ohne wenn und aber. Erholung pur. Große weitläufige Anlage, so dass an den beiden Pools und an den Strandabschnitten immer Platz war. Die Zimmer groß und sauber. Das Essen abwechslungsreich und wahnsinnig lecker. Die Kellner gut organisiert, immer freundlich und überhaupt nicht aufdringlich. Die Gäste international, aus jeder Altersgruppe und man kommt schnell miteinander in Kontakt. Die Animation ist der Erholung angepasst. Dart, Bocca, Beachvolleyball, Wassergym. Besonders…
Bich Lien(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholsame Ferien in alterndem Hotel
Ein Hotel, das in die Jahre gekommen ist und alles renoviert werden sollte. Anlage schön, gute Lage. Das Hausriff ist über einen Steg erreichbar. Ich war etwas enttäuscht von der Fischvielfalt. Alles in allem waren es aber trotzdem schöne, erholsame Ferien. Die Angestellten geben sich grösstenteils grosse Mühe, sind freundlich und angenehm. Trotzdem würde ich, sofern keine Renovationen gemacht werden, nicht mehr in diesem Hotel Ferien machen. Wenn renoviert wird, ist das Hotel sicher empfehlenswert.
Stephan (46-50)Deutschland
Perfekt, so muss Urlaub sein 😁
Wir waren gerade dort, wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Anlage und der Service sind sehr gut, alles sauber und jeder Angestellte, der dort arbeitet, ist immer für dich da, perfekt und alles ohne Probleme, kommen gerne wieder, und das hauseigene Riff ist auch empfehlenswert, zum schnorcheln und tauchen
Miriam(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top Hotel
Als erstes besticht das Hotel von seinem exzellenten Service Personal in wirklich allen Bereichen! Das Essen ist überaus gut zu jeder Tageszeit. Die Anlage ist sehr schön weitflächig und natürlich gestaltet ebenso die Wohneinheiten nur 2 stöckig sind. Wir haben uns absolut wohl gefühlt!
Claudia(46-50)Österreich
Gerne wieder
Wir waren vom 08.09. bis 22.09.2019 in dieser wirklich schönen, ruhigen Anlage. Kann mich nicht erinnern nach einem Urlaub so entspannt gewesen zu sein. Die Anlage ist niedrig und weitläufig gehalten. Sehr angenehm. Gott sei Dank, KEIN Touristentempel
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Nicht weiter zu weiterempfehlen
Das hotel ist nicht so sauber,Alte betten,kapute schrenke,dunkle zimmer,überall fiel rost,für mich kein 4,5 sterne hotel
juergen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Jooberry meets Radisson
Vorab ich reise sehr viel und komme aus dem Leistungssport. Dem entsprechend ist mein Anspruch an Food, Ruhe, GYM sehr hoch .Das Hotel ist sehr ruhig, die Zimmer sehr sauber und haben eine angenehme Größe. Ein vielfältige sauber Anlage. Schade da s das SPA um 18Uhr bereits schließt und es nur einen offenen Zugang zum Meer über einen nicht nahegelegenen Steg gibt. Das GYM ist nicht für Profis, aber es ist ausreichend