Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schönes Hotel, gerne wieder
Wir haben uns wohl gefühlt, Anlage ist eher klein daher kurze Wege. Der Strand und das Riff sind sehr schön. Der beheizte Aussenpool ist nicht sonderlich zum schwimmen geeignet. Der Verkauf von Ausflugstouren und Spa Treatments ist sehr aufdringlich. Massage und Gesichtsbehandlung waren gut. Der Whirlpool im Spa war kaputt. Sauna und Dampfbad sind an 12 Uhr kostenpflichtig. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Das Personal war freundlich. Wir würden jederzeit gerne wieder dieses Hotel buchen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Klare Weiterempfehlung
Das Hotel lag etwas außerhalb, 2 Stunden Fahrtzeit vom Flughafen in Hurghada. Das Hotel war wunderschön, der Baustil mit den vielen Kuppeln, war echt schön. Das Hausriff war atemberaubend, perfekt zum Schnorcheln. Jedoch ist zu beachten Badeschuhe mitzunehmen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Internationales rentnerhotel in schöner lage
schöne lage mit mehreren Buchten tolles essen und seh abwechslungsreich,besonders für ägypten....,gesamtes personal freundlich und hilfsbereit
leider kaum freizeitangebote am abend
Ruhiges, familienfreundliches Hotel ohne laute Partygäste und nervigen Schlachten am Buffet.
Es liegt an einem tollen Riff.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
in die Jahre gekommene, aber angenehmes Ambiente. Bin am Abend in Strandnähe spazieren gegangen und bei der völlig unzureichenden Beleuchtung sehr heftig umgeknaxt. Sicherheit mau.. Erfüllte bzgl Meer und Strand meine Erwartungen.
Wir waren jetzt das 7. mal in Ägypten, in Dahab, Assuan, Hurghada, Sharm, Luxor, Marsa Alam und in Kairo, also wir wissen wie es in diesem Land aussieht und was wir zu erwarten haben. Der einzige Luxus in diesem Hotel ist, dass es keinen Luxus gibt. Die Betten sind durchgeweicht, bitte Schmerzmittel mitnehmen, da sie sonst mühe haben 14 Tage durchzuhalten, geschweige denn gut zu schlafen. Für das Zimmer gibt es einen Schlüssel mit einem Anhänger der in keine Hose passt. In der heutigen Zeit erwarte ich…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schmutziges Hotel und kaum Schwimmen möglich
Das Hotel ist hübsch und einsam direkt am Strand gelegen. Die nubische Bauweise der zweigeschossigen Wohnhäuser ist schön anzusehen. Potential wäre definitiv viel vorhanden.
Aber leider hatten wir, sowie die meisten anderen Gäste während unseres Aufenthaltes auch, ein recht schmutziges Zimmer und Badezimmer mit desolaten alten Möbeln.
Das Schlimmste waren Bettwanzen (viele andere Gäste hatten ebenfalls Stiche), von zerrissenen Bettbezügen und alten Betten mit durchgelegenen Matratzen und einem aus fünf…