Gunter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Resort mit eher schlechten Zimmern
Die Zimmer des Hotels mit den gekälkten Primitivmöbeln und der Enge, ausserdem ausgefranste Teppichlappen auf dem Steinboden haben höchstens drei Sterne verdient.
Susi u Andre (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Jeder Zeit wieder!!
Schöne Gepflegte Anlage mit viel liebe zum Garten. Es hat eine Angenehme Größe so das nicht alles geballt ist aber die Wege auch nicht zu weit sind.
Alina(36-40)Deutschland
Mehr als zufrieden
Erstes Mal in Ägypten und wir würden wieder kommen, besonders in das Hotel. Es hat einfach alles gepasst. Vom Service bis zur Unterhaltung, nichts zu bemängeln. Preis-Leistung-top :-)
28.05. - 26.07.262 ERW
Isidoro(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolle Anlage, tolles Animationsteam!
Sehr sauber und sehr aufmerksames Personal. Super Animationsteam... Auch nicht das für Ägypten typische Verlangen nach Trinkgeld.
Janine(26-30)Deutschland
Ein traumhafter, erholsamer Urlaub ♡
Eine wunderschöne, große, gepflegte Hotelanlage zum Wohlfühlen und entspannen. Ich würde immer wieder dort hin ♡♡♡♡
Franz(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top Hotelanlage mit ausgezeichneter Verköstigung
Weitläufige ruhige Bungalow Anlage mit ausgezeichneter und abwechslungsreicher all inklusive Verpflegung und mehreren Aktivmöglichkeiten
AnH(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ägypten2019
Die Lage und Größe des Zimmers war schön, aber die Ausstattung ist in die Jahre gekommen. Wenig Licht vor dem Schrank. Schranktüren/Türen verzogen.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ich komme wieder☀️ Ein traumhafter Urlaub
Vom ersten bis zum letzten Tag, hab ich mich wirklich wohl gefühlt. Nochmal vielen Dank. Großes Kompliment nochmal hier an das ägyptische Animationsteam, wirklich klasse Jungs!!
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Personal ist nett & zuvorkommend. Hotel sauber
Hotel ist sehr schön, im Gegensatz zu anderen Hotels hat man hier mehrere kleine Häuser Blöcke. Mit mit ca. 8 Zimmern alle haben einen Balkon oder eine kleinen Terrasse. Personal sehr nett und zuvorkommend. Alle können englisch und einige sogar deutsch sprechen. Das Hotel hat sehr viele Deutsche Besucher, aber es sind auch genauso Besucher aus anderen Ländern und mit anderen sprachen. Es gibt 2 Pools mit einer Poolbar. Naben an ein Riesen Strand Abteil der zum Hotel dazu gehört, wo man super Schnorcheln kann. Das…
Burcu(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Pärchen Urlaub und ältere Generationen geeignet.ne
Sehr schöne Anlage. Sehr nettes Personal. Große Auswahl am Buffet und lecker. Ist für jeden was dabei. Ruhige Gegend...