Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Doris(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel für Raucher - nicht für Nichtraucher
Schönes Badehotel mit Schwächen. Gut ausgestattete Zimmer und super liebes Personal. Restaurant und Bar leider zu klein für die Wintermonate., Hotel leider ohne Nichtraucherzonen im Freien
Roman(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaubsfeeling von erster bis letzter Minute
Persönliche Befindlichkeiten, Tageslaunen und Kritiken so mancher Bewerter hier muss man einfach zu Kenntnis nehmen - jeder hat seine individuelle Schmerzgrenze. Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen! Die gesamte Anlage ist wunderschön und altersentsprechend in einem Top-Zustand! Vom Zimmer bis zum Pool erweckte alles einen gut gewarteten Eindruck und war sehr sauber. Das Servicepersonal (in jedem Bereich) war extrem freundlich und zu jeder Zeit bemüht! Speise- und Getränkeauswahl (All inclusive) entsprachen…
Luca(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Gut zum erholen
Sehr schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter. Vorallem der Animateur Abdul. Sehr gutes essen. Top Ort um sich zu erholen.
Ina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Perfekt zur Entspannung und Erholung
Das Hotel ist sehr sauber und man fühlt sich wohl. Die Servicekräfte sind auch sehr nett und geben ihr bestes. Das Buffet hat eine große Auswahl an leckerem Essen, jedoch sollte man aufpassen was man ist, da vieles anders ist als zb. in Deutschland und der Magen darauf nicht sehr positiv reagiert. Die Strandanlage des Hotels ist auch ganz gut. Man hat viel Platz und auch die Möglichkeit Schnorcheln zu gehen und gute Einblicke in die Wasserwelt zu erlangen. Bis auf ein paar Kleinigkeiten waren wir sehr zufrieden mit…
Ronja(26-30)Deutschland
Entspannte Zeit
Die Hotelanlage ist relativ übersichtlich, nicht allzu groß, aber trotzdem gibt es genug Möglichkeiten etwas (wie zum Beispiel Tischtennis / Billard / Schach spielen, Aqua gym, Sport) zu tun, wenn man will oder auch einfach nichts zu tun.
Stefanie(56-60)Deutschland
Chillurlaub
Das Hotel Radisson Blu machte einen sehr guten ersten Eindruck, der sich auch bestätigt hat.Zu Bemängeln ist, dass die Seitenwegbeleuchtung sehr schlecht war. Für Menschen mit Sehbehinderung könnte es gefährlich werden.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Einmal zum Sonne tanken reicht.
Etwas in die Jahre gekommen, die Bäder gehören dringend renoviert. Anlage sauber und alle sind sehr freundlich. Leider kann man aus der Anlage nicht raus gehen ( am Strand ), da es nicht empfohlen wird und man auch gleich auf eine Hundescharr kommt, Wir waren nur zum Sonne tanken da.
Renate (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gerne wieder
Das Hotel ist sicher in die Jahre gekommen aber es wird versucht es so gut wie möglich in Schuss zu halten. Die Anlage ist gepflegt. Das Personal ist bemüht alles so gut wie eben möglich sauber zu halten. Strand ist weitläufig, die Poolanlage großzügig.
urs(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
gut fuer eine woche
etwas in die jahre gekommen. kleine zimmer mit minimalem komfort. bescheidene restaurant-auswahl. empfehlenswerte kueche mit frischen salaten und gemuese. hervorragendes fruehstueck mit frischen broten. dessert-liebhaber werden verwoehnt. service effizent und umsorgend. pool anlage ok. strand mit guter infrastruktur (liegen, sonnen-/windschutz). sport- und unterhaltungsangebot bescheidenst. hausriff grossartig zum schnorcheln mit farbigen korallen und farbigsten fischen. gut (und guenstig) fuer eine woche.
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Außen hui, innen pfui.
Die Außenanlage ist sehr sehr schön. Als wir das Hotel anfuhren waren andere Gäste ganz neidisch auf den tollen Garten und die vielen fleißigen Helferlein, die da gearbeitet und den Garten in Schuss gehalten haben. Das erste Erwachen kam dann an der Rezeption. So unfreundlich bin ich noch nie irgendwo empfangen worden. Das Verhalten gipfelte dann in der Frechheit, dass ich fast 2 Stunden warten musste, bis ich endlich in mein Zimmer durfte. Im Gespräch mit anderen Hotelgästen erfuhr ich, dass es ihnen ähnlich…