Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schönes ruhiges hotel sehr erholsam
Freundliches Personal iist superfreundlich . Ansprrechende Umgebung.toller pool. Man könnte gut schwimmen gehen und wirklich entspannen. Das hotel selbst passt sich gut in die Landschaft ein, da es aus lauter Einzelelementen
Bernhard(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel für Wellness- und Schnorchelliebhaber
Wir haben ein Hotel für einen Strand/-Schnorchelurlaub abseits des Massentourismus am Roten Meer gesucht und mit dem Radisson Blu in El Quseir einen Volltreffer gemacht.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Urlaub war super
Hotel ist in großen und ganzen in Ordnung Animation Team hatte schonen Abwechslung für die täglichen Tätigkeiten. Besten Dank für Omar für die Aktivitäten.
Harley(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Leider wohl eher nicht mehr
Die Anlage war schön, Leider ist sie etwas in die Jahre gekommen und benötigt hier und da Reparaturen (lose Treppengeländer) und Farbanstriche. Freundliches Service Personal trotz Ramadan.
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Herr
In die Jahre gekommendes Ressort !! Spabereich benötigt dringende Sanierungsarbeiten !! Ist sein Held nicht wert ....
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schöner entspannter Urlaub !
Das Hotel ist eine sehr große Anlage, was sehr schön ist da es dadurch trotzdem Privatsphäre anbietet und man nicht das Gefühl hat in einem Hotel sondern eher in einer Stadt zu sein. Es war sehr schön aufgebaut überall waren kleine Details. Für einen Urlaub zum abschalten perfekt geeignet!
Phillip(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt ziemlich abseits vom Schuss. die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal ist sehr freundlich und grüßt jedes Mal. Das Hausriff ist sehr gut zum Schnorcheln geeignet.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Rundumpaket - wir kommen wieder!
Ein wunderschön gestaltetes, sehr gepflegtes Hotel. Vom Servicepersonal bis zum Management steht hier spürbar die Zufriedenheit der Gäste im Vordergrund. Ich war schon mehrfach in Ägypten im Urlaub, das Radisson Blu ist mit Abstand das Beste.
Adriano(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Keine 5 Sterne wert
Unsere Ferienwoche in Ägypten 8.12.18 - 15.12.18Radisson Blu Resort in El Qousseir Nachdem ich in Hurghada gelandet und die verschiedenen cecks durchgegangen und das Gepäck abgeholt habe, suchen wir jemanden, der uns sagt, wohin er gehen soll und nachdem wir mehrere Leute gefragt haben, finden wir das Zeichen, das LMX geschrieben wurde, für fast unlesbar. Die Route von Hurghada El Qousseir verlief ohne Probleme. Obwohl unser Gefährte kein deutsch sprach und Das wenig fast unverständlich. Nachdem wir ein…
Lennart(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaub lohnt sich allein schon wegen Abdul!!!
Wir wollten die Sonne genießen, Badeurlaub machen und entspannen. Dafür hat bietet sich die Anlage sehr gut an. Kein mega Hotelkomplex, sondern sehr schön weitläufig mit den vielen kleinen Bungalows. Schöne grüne und gepflegte Anlage.