Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Hotelbewertung
Super schönes Hotel mit traumhafter Anlage. Köstliches Essen, nicht typisch Deutsch, aber trotzdem für jeden etwas dabei. Der Hotelstrand sehr schön und etwas abgeschirmt, zum tauchen jedoch nicht groß geeignet. Jeden Tag super Animation mit Dart, Karaoke u.v.m. Alle Angestellten sehr freundlich, auch die Animateuere wie Abdoo, die einen super zum Mitmachen animieren konnten. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Das Hotel ist zum Entspannen am Pool bzw. am Strand absolut gut geeignet. Neben dem freundlichen Personal und den sauberen geräumigen Zimmern, gab es ebenfalls immer gutes Essen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub wie er sein soll!
Sehr schöne Anlage, direkt am Meer. Bezauberns durch die Häuser und die Pools. rundum nichts aber das weiß man vorher wenn man die Gegend bucht. Dafür ist es in der Anlage sehr schön.
Super Service von Anfang bis Ende. Das Animationsteam liefert eine Klasse Leistung ab. Über Darten oder Aquasport einfach Spitze. Die Kellner auch einfach super. Auch die Ausfüge Spitze und der Service vom TUI nur noch lobenswert.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder!
Wunderschöner Strand, großartiges Hausriff, sehr nettes und freundliches Personal, leckeres Essen. Für uns war das ein sehr enspannter und erholsamer Urlaub. Das Hotel würde ich sehr gerne wieder besuchen.
Die Stadt ist nicht sehenswert, es gibt auch nichts außerhalb von Hotelanlage.
Hotelanlage ist an sich eher klein und alles ist fußläufig zu erreichen - was ich als sehr positiv empfinde.
Wenn man sich entspannen und eine großartige Unterwasserwelt genießen will, ist dieses Hotel sehr zu empfehlen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Empfehlenswert
Das Hotel ist insgesamt sehr empfehlenswert, in den Wintermonaten ist das Programm etwas eingeschränkt aber für meinen Geschmack sehr angenehm. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Ich werde wiederkommen.