Tim (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nur zu empfelen. Super Hotel & sehr netter Service
Super nettes Personal, alles ist immer Sauber & in den Restaurants gibt es jeden Tag viel Auswahl was das Essen angeht. Der Strand ist sofort am Hotel, man kann das Meer sogar beim Frühstück rauschen hören. Da es außerhalb von Hurghada ist, dauert der Transfer vom Flughafen zum Hotel 1h 30min - 2h. Der Strand an sich ist auch super schön aber unserer Meinung nach nur zum Tauchen & eher weniger zum Schwimmen, da es dort viele kleine Fische gibt & viele Korallen. Alles in Allem eine super Empfelung.
Gabriel(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sicherlich renovierungsbedürftig jedoch nicht in einem desolaten Zustand. Wöhrend unserem Aufenthalt wurde fleissig an diversen Unterkünften und Gehwegen renoviert ohne jedoch störend aufzufallen.
Chels(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gut zum entspannen und Seele baumeln lassen!
Im Nachhinein kann ich behaupten, mit diesem Hotel eine sehr gute Wahl getroffen zu haben. Die Hotelanlage ist super schön und mit vielen kleinen, liebevollen Details gestaltet. Das freundliche Personal bereitet einen unbeschwerten Urlaub. Sauberkeit, Spaß, und Erholung werden hier groß geschrieben. Die Poolanlage hat meine Erwartungen übertroffen und hat mir angenehme Stunden in der Sonne bereitet. Rundum ein gutes Hotel !
28.05. - 26.07.262 ERW
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner erholsamer Urlaub
Wir haben uns im Hotel wohl gefühlt! Wer Erholung und Entspannung sucht, ist hier richtig. An Service und Mitarbeitern gibt es nichts auszusetzen, sie waren stets bemüht und freundlich. Die Liegen direkt am Strand sind teilweise etwas veraltet.
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Urlaub im gepflegten 5-Sterne Resort!
Authentisch Ägyptisches Hotel, mit gepflegter Anlage und super schönem Strand. Für uns sogar, das schönste Hotel, was wir bisher gesehen haben. Wir würden jederzeit wieder dort unseren Urlaub verbringen.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Erholsamer Urlaub
Das ganze Personal im Hotel war sehr zuvorkommend. Was sehr angenehm war für uns, das Animationsteam war nicht aufdringlich. Man wurde gefragt und wenn man nicht mitmachen wollte war es okay. Das Essen war okay und es wurde immer wieder nachgelegt. Es wiederholt sich zwar irgendwann, aber man findet immer was nach seinem Geschmack.
Susann(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Unser Lieblingshotel
Ein in die Jahre gekommendes, aber für uns dennoch schönes Hotel für Ruhe suchende. Wir waren das 2.mal da und kommen wieder
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir würden gerne direkt wieder hin
Die Zimmer waren sehr schön und gemütlich. Die Anlage sehr gepflegt, tolle Poolanlage und ausreichend Liegen 😊 das ägyptische Animationsteam war superklasse wir hatten sehr viel Spass. Wir werden wieder hingehen 😊
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Finger weg vom Radisson Blu El Quseir
Das Hotel renovierungsbedürftig, unsauber. Großzügige aber nicht gepflegte Anlage mit freiliegenden Stromkabeln und Rohren, es stinkt überall nach Diesel.
Madlen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Holiday zum Abschalten und entspannen.
Ich kann dieses Hotel gerne weiterempfehlen und komme gerne wieder. Ich persönlich mag nicht all zu große Hotel-Anlagen aber dieses Hotel war genau richtig. Schön breitflächig das man immer seine Ruhe hatte. Sehr Angenehmes kümmern von der Hotel Rezeption. Man merkt der Kunde ist König und es wird alles möglich gemacht was man gerne möchte. Das Meerwasser und Strand sehr sauber und macht Spaß zum Relaxen vor Ort. Der Service für Room war perfekt. Das Restaurant im Hotel war spitze, guter Servies der Kellner,…