Chrissi(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel zum Relaxen
Sehr angenehmes und ruhiges Hotel. Gepflegte Anlage. Schöner Pool. Sehr gutes Essen. Service top. Zimmer sehr sauber.
Maurice (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Perfekter Urlaub
Etwas in die Jahre gekommen aber absolut zu empfehlen !!! Service und allgemeiner Zustand sehr sehr gut . Für jeden der einen entspannten Urlaub mit viel viel Sonne sucht perfekt .
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ankommen und wohlfühlen
Mein absolutes Wohlfühlhotel in der Region Marsa Alam. Ich war nun zum dritten Mal hier und komme bestimmt 2019 wieder. Ob als Paar oder auch als alleinreisende Frau, hier kann man sich einfach nur wohlfühlen und super erholen.
28.05. - 26.07.262 ERW
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ich bin begeistert und komme auf jeden Fall wieder
Waren zwei Wochen lang und war ein Traum, Hotelzimmer wurden täglich super sauber gemacht, das essen war Mega lecker und alle immer höchst aufmerksam. Das animationsteam war immer präsent und machte bei jedem Blödsinn mit . Ich würde auf positive art und weise zum Sport machen überredet , was wirklich viel Spaß machte . Ich würde es jedem weiterempfehlen , der gerne einfach nur entspannen will und zu allem Spaß bereit ist .
Kim und Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöne Anlage, tolles Team
Für einen erholsamen Urlaub eine super Anlage mit trotzdem vielen Möglichkeiten für Aktivitäten bei Bedarf. Die Fahrt vom Flughafen dauert allerdings 1 1/2 Stunden ist es aber Wert dem Massentourismus zu entgehen. Das Meer ist vom Hauptpool in ca. 5 Minuten über einen Steg erreichbar da es bei Ebbe nicht möglich ist zum Riff zu gelangen. Alles im allen ist das Hotel bis auf die schlechte Wlan Verbindung ein Hotel mit Klasse
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Entspannung und Erholung bei Freunden
War jetzt das 4. Mal im Radisson, diesmal 1 Woche mit meinem Neffen und habe mich wie immer sehr wohlgefühlt. Zum Entspannen und Relaxen ideal.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel ist empfehlenswert
Ein ruhiges 4 Sterne Hotel mit sehr guter Gastronomie und Service. Die Hotelanlage ist sehr schön und der Strand zum entspannen ideal. Das Hausriff ist zum schnorcheln sehr gut. Die Zimmer hätten eine Renovierung nötig.
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schoene Hotelanlage mit eigenem Hausriff
Das Hotel im arabischen Stil hat ein eigenes Hausriff, das sich bestens zum Schnorcheln eignet. Die Zimmer sind geraeumig und geschmackvoll eingerichtet.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Traumhafter Urlaub in schönem Hotel
Das Hotel liegt direkt am hauseigenen Strand. Die Zimmer sind geräumig und stilvoll eingerichtet. Das Essen war für ägyptische Verhältnisse herausragend. Das Personal immer freundlich und nicht zu aufdringlich.
Bettina(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen!
Hotel bietet tolle Schwimmingspools. Die Anlage ist trotz Groesse sehr ruhig, fast alles huebsche, niedrige Wohneinheiten.