Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Selina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kann ich nur weiter Empfehlen.
Es ist wunderschön dort alles sauber und gepflegt eine tolle Lage, super nette Mitarbeiter die sich um einen kümmern und eine ganz ganz tolle Animation wirklich jeder bekommt dort etwas geboten. Perfekt für die Familie, Paare oder Freunde. Die Poolparty dienstag mein Absolutes Highlight. Danke für den gelungenen Urlaub für meine Familie und mich.
Henk(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sternen verlieren leider ihren Glans
Seit 2006 waren wir das 8. Mal in Radisson Blu/ el Qusier. In Laufe der Jahre ist das Hotel "in den Jahren gekommen" und sind Konzessionen gemacht worden an Ausstattung, Personalkompetenz, und Service. Trotz allem bleibt es einer der schönsten Hotels am Roten Meer.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ich empfehle es weiter weil es einfach super ist
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind sauber und das essen ist genial. Die Angestellten sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit
Linda(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Feriengenuss pur unter der ägyptischen Sonne
Schöne gepflegte Anlage, ruhige Lage, wunderschönes Riff zum Tauchen und Schnorcheln (wenn kein Wellengang), superfreundluches Personal
Angela(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super Hotel mit bester Animation
So einen schönen Urlaub hatte ich schon lange nicht mehr. Ich bin mir zu 100% sicher, dass wir das wieder machen werden..
Fahed(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hervorragendes Hotel
Sehr schöne Anlage mit SEHR freundlichen Personal. Kein Hotelbunker, sondern kleine 'Häuschen' mit viel Privatsphäre und einer sehr gut funktionierenden Klimaanlage. Am Büffet sollte für jeden was dabei sein. Und die Menschen, die selbst hier was zu meckern haben, sollten lieber zu Hause bleiben inclusive ihrer Weisheiten.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Zum Entspannen gut geeignet
Sehr angenehm und ruhige Lage perfekt zum erholen😎 schöne große Anlage mit Sportanlagen und einem Platz zum schnorcheln 😁
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
KEIN TITEL Möglich
Sehr große Anlage die aber schon die Jahre gekommen ist! Die Zimemr waren ok! Das Buffet hätte mit mehr Liebe aufgebaut werden können. War aber auch ok.
Tobias (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholsamer Urlaub
Ruhiges Hotel, super Hausriff zum Schnorcheln. Animationteam ist gut und es ist für jeden etwas dabei. Volleyball, Aquagymnastik und co. Leider fühlt sich das Essen nach einigen Tagen nicht gerade sehr abwechslungsreich an. Nichts desto trotz ist das Essen gut. Freundlichkeit Sauberkeit und Service werden im Hotel groß geschrieben.
Melanie(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr genossen
Perfekter Ort zum entspannen. Viele Korallen und Fische direkt beim Hotel zu sehen-->Kostenfrei Auf sauberkeit wurde sehr geachtet