Tolle Lage, sehr freundliches Personal, leckeres Essen. Anfang Februar ist eine super Reisezeit. Das Ressort war nicht voll, der Strand war fast leer. viel Sonne und tolle Animation am Pool!
Es war ein wunderschöner Urlaub.
Sehr schön,sehr angenehmes personal. Sehr interessante informative Ausflüge. Mussten auch leider den Arzt aufsuchen,sehr nett,lustig und entspannt,hat einem die Angst genommen.auch nach der Behandlung immer ein hallo wie geht's
Auf keinen Fall 5 Sterne!! Ich habe noch nie in so ein schäbiges Zimmer gesehen.Die Möbel sind wie vom Sperrmüll,das Bad ist widerlich Wasserstrahl so gut wie keiner vorhanden.Wlan hat abends nie funktioniert. Betten durchgelegen alles in allem schmuddelig und dreckig und alt, nie wieder!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Das perfekte Hotel für eine entspannte Urlaubszeit
Unser Aufenthalt im Radisson Blu Resort war einfach wunderbar.
Vor allem wegen der tollen Leute, die im Hotel arbeiten.
Mido vom Animationsteam hatte erstaunliche Beachvolleyballstunden, Ahmed ist der Picasso der Sandkunst, und nicht zu vergessen Ahmed, der Hausfotograf, der alle Ihre Erfahrung in diesem Hotel wirklich individuell gestalten kann.
Ich würde wärmstens empfehlen, wenn du hier bist, etwas Zeit für all das zu reservieren.
Das Hotel besteht aus kleineren Häuschen mit mehreren Zimmern in einer kompakten Anlage. Zwischen den Divecenter auf der rechten Seite und dem Pool auf der linken Seite sind es nur wenige Minuten zu Fuss. Die Poolanlage ist schön, das Essen im Resort ist erstaunlich gut.
Wir waren hauptsächlich um zu tauchen vor Ort. Das Tauchcenter ist gut organisiert und bietet ok Tauchgänge am Hausriff und viele verschiedene Ausflüge mit dem Minibus.
Die Anlage hat eine sehr schöne Lage. Leider ist die Einrichtung und Ausstattung durch Sparmaßnahmen in der Vergangenheit Heruntergekommen. Jetzt (2019) finden Instandhaltungs Maßnahmen statt. Dadurch verdient die Anlage vielleicht 4 Sterne. Was den Urlaub dort Perfekt macht ist zum einen das Personal (super nett und zuvorkommend) und zum anderen das Essen (unglaublich lecker und abwechslungsreich) . Das entspricht einem Hotel von 5 Sternen voll und ganz. Der kleine Basar im Vorhof lädt zum Bummeln und Shoppen ein.…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel, ausgezeichnetes Riff, okayes Essen
Wir wollten einfach eine Woche baden, schorcheln und Entspannen.
Schönes Hotel, die Anlage hat aber keinen 5 Sterne Standart mehr.
Essen entspricht gehobener Mensa Qualität, das Dessert ist gut.
Das hauseigene Riff und umliegende Spots sind sehr schön. Man muss nur auf die Windmeldungen achten, da bei Wind aus Pier für Schnorchler und Taucher gesperrt wird.
Der gratis Arabisch Kurs ist sehr gut und half uns bei den wichtigsten Basics.
Shokran!
Allgemein ist das Hotel sehr persönlich ausgelegt und der Umgang unterhalb den Gästen sehr freundlich. Die Flughafenentfernung beträgt 1 Stunde Transferzeit.(ca. 70 km). Das Hotelpersonal ist freundlich und zuvorkommend. Hauptsächliche englische Verständigung zwischen Hotelgästen und Personal. Tägliche Zimmerreinigung höchst gründlich mit freundlichen Extras wie z.B. Bettdekoration mit Blüten. Tägliches wechseln der Spannbezüge der Poolliegen, sowie der Kopfbezüge. Handtücher 1mal täglich ein Handtuch pro Gast.…
Wir waren nun zum zweiten mal im Hotel, es war diesmal, wie auch schon in 2015 alles in Ordnung. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Zimmer war groß genug und sauber. Hier und dort könnte etwas renoviert werden. Gut gefallen hat uns die übersichtliche Größe des Hotels, obwohl wir am entferntesten Ende zur Tauchbasis gewohnt haben, war es trotzdem nur ein kurzer Weg. Die Subex Tauchbasis macht einen guten Job, fährt zahlreiche Plätze in der Nähe mit dem Jeep/Bus an. Das Hausriff ist toll zu betauchen…