Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel für totale Erholung!!!
Schöne Hotelanlage mit traumhaftem Strand und Hausriff. Service war ausgezeichnet, die Wünsche werden von den Lippen abgelesen. Essen war sehr abwechslungsreich.
Sehr schönes Hotel. Sehr weitläufig, dadurch findet man immer einen Platz zum liegen. Eigenes Riff zum Schnorcheln. Vielen Dank vorallem an Mido und das Animationsteam. Ihr hab es zu einem unvergesslich schönen Urlaub gemacht!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Erholsame Ferien.
Ein wundervolles Strandhotel mit einer faszinierenden Unterwasserwelt direkt am Hotel eigenen Strand für Schnorchler / Taucher oder einfach nur zum entspannen. Der Service und das Essen war hervorragend.
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Perfekt zum entspannen! Das Essen war auch sehr gut! Und vorallem ein Kompliment an die ganzen Mitarbeiter, die sich den ganzen Tag um die Hotelbesucher kümmern und dabei sehr freundlich und nett sind. Das Abendprogramm und die Animateure sind auch super (Abdul is the best)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das beste Hotel der Welt
Das Hitel ist einfach nur wunderschön!!! Die angestellten sind sehr höflich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Man fühlt sich von Anfang an sehr willkommen und gut aufgenommen.
Die Anlage ist wunderschön aufgebaut, mit lauter kleinen Bungalows in den die Gäste wohnen, das essen ist Spitze.
Außerdem ist in der Anlage in Tauch/schnorchelcenter was für alle Meerliebhaber perfekt ist.
Zudem wird dort Reiten auf Pferden und Kamelen, quadfahren angeboten
Der Spa Bereich ist sehr edel!
Es gibt dort einen…
Wir waren zum dritten Mal da, weil das Hotel für uns das perfekte Preis-Leistungs-Entspannungsverhältnis bietet.
Auch wenn das Hotel schon älter ist, wird es sehr gepflegt und hat einfach einen gewissen Charme. Die neueren Hotels an der Küste bieten dieses Gefühl, sich „ zuhause“ zu fühlen nicht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Schnorchler, Taucher und Poolliebhaber klasse!
Schönes Hotel mit einer sehr gepflegten Gartenanlage welche ständig in Pflege ist. Auch wurde diese während unseres Aufenthaltes weiter instand gesetzt.
Gibt besseres in Ägypten
Leider sehr enttäuscht. Wie dieses Hotel zu solch guten Bewertungen kommt ist uns schleierhaft. Wir waren jetzt schon das 10te Mal in Ägypten und das Hotel gehört tatsächlich zu den schlechteren.
- Essen absolut einseitig und wenig geschmackvoll
- Service faktisch nicht vorhanden. Das Personal ist faul...
- Tische und Stühle kleben vor Dreck
- Coca-Cola wird an der Bar mit Billigsirup in gebrauchte Colaflaschen abgefüllt, eine Frechheit
- das Wasser der Lagune ist umgekippt und stinkt
- insgesamt viel zuwenige…
Sehr erholsamer Urlaub mit gut Wetter Garantie
Das Hotel ist in gewohnter Radisson Qualität auf jeden Fall vier Sterne Standard. Des Weiteren ist die Lage des Hotels etwas abgelegen nicht zu vergleichen mit Urlaubsorten Hurghada oder Sharm El Sheik. Ohne einen direkten Vergleich zu haben kann ich dies allerdings als Vorteil beurteilen da das Hotel eine sehr ruhige und entspannte Atmosphäre und einen entspannten Urlaub ermöglicht. Das Hotel selbst befindet sich in einem etwas älteren Zustand die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend Sie nehmen sich…