Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Top Hotel zum Entspannen ohne große Erwartungen
Bei Ankunft waren wir sehr spät erst da (nach 23 Uhr) zu essen haben wir auf dem Zimmer bekommen. 2 Brötchen und 4 Scheiben Wurst. War ein wenig mau, nachdem man den ganzen Tag unterwegs war. Anlage an sich ist sehr schön, recht altmodisch gehalt bzw. Im orientalischen Stil. Leider besitzt das Hotel recht wenig Bars, so das man viel laufen musste, wenn man z.B. am Strand lag. Die Sauberkeit wird auch sehr klein geschrieben. In der einen Woche Aufenthalt wurde im Zimmer kein einziges Mal der Fußboden gewischt…
Jana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
War ein entspannter, schöner Urlaub!
Ein schönes Hotel mit tollem Essen und wunderschönen Zimmern bzw. Bungalows. Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich, vor allem der Animateur Medu ist klasse!
Markus(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, mit seit freundlichen Personal. Auch das Hausriff ist sehr schön zum Schnorcheln und Tauchen.
Elias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Klare Empfehlung zum Tauchurlaub und relaxen
Nettes Hotel für alle Altersklassen mit großer Poollandschaft und grüner Gartenanlage. Saubere Zimmer mit guter Ausstattung. Eigener Strand inklusive Steg bis zum Hausriff. Perfekt zum Schnorcheln. Sehr gute Tauchbasis (Subex) direkt am Hotel. Hier macht das tauchen besonders Spaß! Super nettes Personal im ganzen Hotel. Gute Animation und auch nicht zu viel. Das Essen im Hotel ist in Ordnung, jedoch nicht besonders vegetarierfreundlich.
Gina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel, sauber, freundlich und Entspannung.
Super schöne Hotelanlage! Das Essen war super und das Personal mehr als freundlich, Pool und Strand sehr sauber. Komme sehr gerne wieder.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das Hotel ist in Ordnung
Die Anlage ist sauber. Das Personal sehr nett, nicht aufdringlich. Zimmerservice war in Ordnung. Wir haben die Aussicht auf Meer jeden Tag genossen.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Der perfekte Urlaub zum entspannen und erholen
schönes Hotel ruhig perfekt für erholsamen Urlaub . Gut für Schnorchel Freunde .Genug Platz .Genug Liegen am Pool und Strand immer frische Handtücher
Karin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schöne Anlage zum Schnorcheln und Entspannen
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr nett und immer hilfsbereit. Das Hausriff ist ein echtes Highlight. Die Anlage ist eher klein, was uns aber gut gefallen hat. Das Animateursteam war nett, hat gute Laune verbreitet und war dabei nicht aufdringlich. Das Essen war lecker und glutenfrei hat sehr gut funktioniert. In der direkten Umgebung gibt es kaum Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Dafür sind meist Ausflüge notwendig.
Melanie(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Kann ich nur weiterempfehlen...TOP!
Das Hotel hat eine sehr gut Lage, ist super aufgeteilt und sehr freundlich und sauber. Das Schwimmbecken ein Traum...mit Blick aufs Meer unglaublich! Die Anlage ist sehr schön!!! Und ich komme spätestens im August wieder :)
Alex(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schwindel von 5 Sternehotel
Dieses Hotel ist die absolute Katastrophe, niemals 5 Sterne Max. 3 Sterne. Weinkarte hatte gerade mal 1 Rotwein darauf, Minibar im Zimmer leer. Frühstücksraum immer zuweinge Tassen für den Kaffee, Essen wie in einer Kantine, Gäste untere Kategory, Management glänzte mit Abwesenheit. Die Kellner leisteten aussergewöhnliches bei dem Ansturm an „ Neckermänner“. Hotelzimmer renovationsbedürftig, (Bad etc)