Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Entspannung pur
Der Zahn der Zeit nagt! Ansonsten aber eine sehr angenehme Umgebung, das Personal ist super freundlich und unheimlich bemüht. Zum Entspannen eine gute Empfehlung.
mireille(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Immer wieder
Super Hotel mit tollen Angeboten für Sport und Wellness. Zimmer immer sehr sauber und das Essen sehr lecker und grosse Auswahl Tolles Animationsteam Kommer wieder
Barbara Nelli(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir würden das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Schöne und saubere Anlage. Sehr nettes Personal vor allem im Speiserestaurant und am Strand. Gutes Essen. Marina Club Zimmer an super Lage. Personal an der Reception eher verhalten freundlich.
28.05. - 26.07.262 ERW
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel mit tollem Riff
Bis auf die Anreise von 2 Stunden vom Flughafen Hurghada aus ( was ja an dem Hotel nichts ändert) ist dieses Hotel empfehlenswert! Wir werden definitiv wieder kommen.
Bea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Essen, Super Personal
Schöne Anlage Gutes Hausriff... allerdings nur zu benutzen wenn keine rote Flagge (hohe Wellen+Wind)... im Jan/ Febr. Ist dies leider öfters mehrere Tage der Fall, d.h dann kein Schnorcheln möglich. Zimmer schön , sauber, zweckmässig... Preis Leistung ok Essen für uns mega lecker :-) haben immer viiiieeel zu viel gegessen. Personal super geschult, extrem freundlich und aufmerksam... Das haben wir so noch niee erlebt... Sehr positiv WLAN funktioniert gut Animation keine Ahnung - war nur am Pool ..wir waren…
Fabian (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Klasse Hotel für die jenigen die entspannen wollen
Diese Hotelanlage ist etwas für Urlauber die vom Alltag runterkomemn und einfach entspannen wollen. Hotel Ansich ist eher kleiner, daher ruhiger und gemütlicher.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Okay, aber nicht nochmal.
Gutes Hotel mit sauberen Zimmern, die allerdings renovierungsbedürftig sind. Pools sind sehr schön und groß, Poolbar ist klasse. Strand okay, etwas steinig aber schönes Riff.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Angenehmes Hotel
Es war ganz gut. Vor allem die Animation!! Echt super. Aber wenn man kein Italiener ist fühlt man sich irgendwie schlechter behandelt.
Luke(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
War ganz okay
Ich empfinde den Aufenthalt in diesem Hotel als sehr entspannend das Essen war sehr gut und bin sehr mit dem Animationsteam zufrieden einziger Nachteil zu viele Stechmücken .
Anica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schöner Urlaub in gepflegter Anlage
Ein sehr schönes, gepflegten und ansprechend angelegtes Hotel in ruhiger Lage. Ein guter Ort , um sich zuberholen und zu schnorcheln.