Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Debby(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Zu empfehlen !
Noch nie in so einem tollen Hotel gewesen. Personal sehr freundlich. Essen mega lecker und große Auswahl. Anlage gepflegt.
Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung pur
Wir haben 3 sehr erholsame Wochen im Radisson Blu verbracht. Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt mitvilen Palmen und grossen Kakteen. Das Hotel selber ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr sauber und gepflegt, es wird laufend irgendwo etwas saniert. Die Zimmer sind eher gross und praktisch eingerichtet, der Zimmerservice hat perfekt funktioniert. Das Essen war für Aegyptische Verhältnisse sehr gut, wunderbare Buffets und sehr fein gekocht, vorallem die Dessertbuffets waren ein Traum.…
Isabelle(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Da müssen wir nicht noch mal Ihn
In dem Hotel wird gerade Renoviert. Da kann es schon mal sein das man Morgens vom Baker geweckt wird. In unsere Hotelbeschreibung stand nichts drin von Renovierungsarbeiten. Wir waren schon über 10. mal in Ägypten aber das war das Schlechtes Hotel wo wir je waren.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Radisson Blue
Es hat mir alles sehr gut gefallen. Die Anlage war in einem guten Zustand. Das Essen und Freizeitangebot war auch sehr gut.
Niki(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Alles in einem sehr empfehlenswert!
Gute Lage schöner vor allem ruhiger Strand!! Hotel ist für sein Alter gut erhalten ! Für die Verhältnisse erstaunlich gut! Pool mit Bar und mittags guter Pizza tooool
Paul(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Für einen Relaxurlaub perfekt
sehr schöne, saubere Anlage mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten. Essen ist hervorragend. Schöner langer Sandstrand.
Carolin Christin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholung in entspannter Atmosphäre
Das Hotel liegt ruhig ca. 2h von Hurghada Airport entfernt. Daher kann man vor Ort wenig unternehmen, die Anlage ist jedoch weitläufig mit eigenem Strandabschnitt. Viele Riffe vor Ort, ein Steg führt weit hinein und dort sind beim Schnircheln zahlreiche Fische zu sehen. Der Fitnessraum im Hotel ist veraltet, das ist schade. Der Spa Bereich ist sehr empfehlenswert. Das Servicepersonal immer freundlich und aufmerksam. Das Essen war super, stets frisch und variantenreich. Die Zimmer sind großzügig und sauber, die…
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Dieses Hotel ist einfach SUPER. Danke 😍👍
Vom 05.03. Bis 10.03.19 Ehepaar 50 Jahre. Es war SUPER. Wir wollten Erholung 👍Super Service. Sehr sauber. Tolles Riff. Schönes grosses Zimmer . Wir kommen wieder. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. So wünsche ich mir ein Hotel.⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Barbora(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traditionelles Hotel mit wünderschönem Meer
Angenehmes Hotel im traditionellen Stil, bischen weit vom Flughafen in Marsa Alam entfernt (ca. 2 Stunden), ruhige Atmosphäre, wunderschöner Strand und heißes Meer, viele Freizeitaktivitäten des Entertainment-Teams
Gerhard u Agnes(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das geht besser
Wir waren schon 5 mal in dieser Stern/Preisregion in Ägypten, hier gibt es das meiste Entwicklungspotential. Das Riff ist schön zum Schnorcheln und Tauchen.