Nettes Hotel für alle Altersklassen mit großer Poollandschaft und grüner Gartenanlage. Saubere Zimmer mit guter Ausstattung. Eigener Strand inklusive Steg bis zum Hausriff. Perfekt zum Schnorcheln. Sehr gute Tauchbasis (Subex) direkt am Hotel. Hier macht das tauchen besonders Spaß! Super nettes Personal im ganzen Hotel. Gute Animation und auch nicht zu viel. Das Essen im Hotel ist in Ordnung, jedoch nicht besonders vegetarierfreundlich.
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr nett und immer hilfsbereit. Das Hausriff ist ein echtes Highlight. Die Anlage ist eher klein, was uns aber gut gefallen hat. Das Animateursteam war nett, hat gute Laune verbreitet und war dabei nicht aufdringlich. Das Essen war lecker und glutenfrei hat sehr gut funktioniert. In der direkten Umgebung gibt es kaum Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Dafür sind meist Ausflüge notwendig.
Das Hotel hat eine sehr gut Lage, ist super aufgeteilt und sehr freundlich und sauber. Das Schwimmbecken ein Traum...mit Blick aufs Meer unglaublich! Die Anlage ist sehr schön!!! Und ich komme spätestens im August wieder :)
Dieses Hotel ist die absolute Katastrophe, niemals 5 Sterne Max. 3 Sterne.
Weinkarte hatte gerade mal 1 Rotwein darauf, Minibar im Zimmer leer. Frühstücksraum immer zuweinge Tassen für den Kaffee, Essen wie in einer Kantine, Gäste untere Kategory, Management glänzte mit Abwesenheit. Die Kellner leisteten aussergewöhnliches bei dem Ansturm an „ Neckermänner“. Hotelzimmer renovationsbedürftig, (Bad etc)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Guter Tauchurlaub
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig.
Schon beim Check-in wurden wir sehr freundlich empfangen und wir bekamen einen Welcome Drink. Anschliessend wurde das Gepäck ins Zimmer gebracht.
Beim Essen gab es ein kleines Buffet was immer sehr abwechslungsreich war und immer gut geschmeckt hatte. Die Service Angestellten sind hilfsbereit, lachen und machen ab und zu mal lustige Witze. Der Chef Momen hat selber Tische aufgedeckt und sehr viel mitgeholfen echt wahnsinnig!
Bei der Bar waren die…