Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Hotel mit einem hervorragenden Service!!!
Wir waren bereits in den unterschiedlichsten 5 Sterne Hotels in Ägypten. Jedes hatte seinen ganz besonderen Charme, so auch das Radisson Blu Resort. Daher empfehlen wir es gern weiter. Jedoch nur an solche, die auch mit einer gewissen Geräuschkulisse gut umgehen können.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Zum Erholen sehr gut
Schönes Hotel, leider waren bauarbeiten imgange während des aufenthalts, was aber nicht gestört hat. Das Animateur Tram hat sich viel mühe gegeben um einen zu Entertainen. Best Animateur Midu!
Johannes(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Entspannen, schnorcheln, tauchen, gut essen
Eine sehr nette Hotelanlage, die niedrigen Häuser geben einem ein Dorfgefühl mit Meerblick, das dich sofort entschleunigt. Herrlich zum Entspannen am Strand oder am Pool (der super beheizt ist), Schnorcheln und Tauchen.
Johanna(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Urlaub bei Freunden
Wir sind zum vierten mal hier und kommen definitiv wieder. Schöner Pool, traumhafter Strand, super Essen, alle vom Personal zuvorkommend!!!
Alexzandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumhafter Urlaub! Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel war ein Traum! Das Essen war lecker! Der Service war klasse! Und unser Animateur Abdul war der Beste und wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Jahr!!!
Beate(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wir fühlen uns wohl und kommen wieder
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Preis - Leistung passt. Alle superfreundlich. Wir waren bereits vier Mal dort und kommen sicher wieder.
Melina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schön für einen Familienurlaub
Sehr schön und weitläufig. Gutes Personal, immer nett. Essen war auch immer lecker. Genug Platz für jeden und auch für kinder super geeignet.
Tobias (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Urlaub, unvergessen.
Ideal. Es liegt direkt am Roten Meer. Es passt einfach alles zusammen, für Leute die Wärme Wasser und Abenteuer brauchen. Das einzige was ich abends nicht so toll fand ist, die Animation bzw. das Programm am Abend.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Erholung pur
Schöne, nicht zu große Hotelanlage. Das Hausriff ist super zum schnorcheln. Für mich war es ein rundum gelungener und erholsamer Urlaub.
Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Alles top
Super schönes Hotel, super Essen, tolles Personal 😊 Es gab nichts zu beklagen, außer ein paar Mückenstiche. Sehr zu empfehlen, gerne wieder 😊