Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Egon(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir würden jederzeit wieder hinfahren.
Sehr schön angelegtes und gepflegtes Hotel, sehr freundliches Personal, große Zimmer und gutes Essen. Negativ: weite Anreise vom Flughafen und eher dürftiges Abendprogramm
Violetta(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ruhe, Entspannung, Genuss! Ich komme wieder😊
Wunderschöne Anlage zum Entspannen und die Ruhe genießen. Ich habe diesmal nicht Hurghada besucht, wie sonst, und wurde in Radisson nicht enttäuscht.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschöner Urlaub
Wunderschönes Hotel, das in absolut ruhiger Lage zum Entspannen, Genießen, Schlemmen, Schnorcheln und Tauchen geeignet ist. Im Hotel selbst werden von der Reiseleitung oder von externen Anbietern eine Vielzahl an Ausflügen angeboten. Besonders sticht das tolle Buffet heraus. Wir haben noch nie so gutes Hotelessen erlebt. Auch der Service ist grandios. Der Sandstrand schließt an ein Naturriff an. Das bedeutet, dass dieser eher zum Schnorcheln/Tauchen als zum Schwimmen geeignet ist. Hier Badeschuhe mitnehmen! Über…
Konstantin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Toller Badeurlaub mit sehr leckerem Essen
Insgesamt schönes Hotel mit kleinen Mängeln. Gut für Badeurlaub in der Sonne. Das Essen war super, die Zimmer etwas abgewohnt aber dennoch gut
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Keine Empfehlung
Wir waren vom 7.9.18 - 14.8.18 in diesem Hotel. Grundsätzlich das Positive ist das sehr nette und freundliche Personal!!! Zimmer und Anlage erweist einen erheblichen Reparaturrückstau auf. Klimaanlage ärgert mächtig beim schlafen wollen! Zimmer ausreichend sauber, Essen unterirdisch schlecht. Verdünnte Fruchtsäfte zum Frühstück ( Darmalarm gebucht) Obst (Pfirsische und Ananas) nur aus der Konserve! Melone zu unreif....Wurstangebot mehr als überschaubar. Warme Speisen teilweise kaputt gekocht/ gebraten. Gegrillte…
Tom(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Hervorragendes Hotel
Super Hotel, hält was es verspricht und ist wirklich eine tolle Anlage, welcher es an nichts mangelt. Auch das Personal ist sehr zuvorkommend und besonders der Animateur Abdul war extrem freundlich und ist auf die Gäste zugegangen. Klasse!
Caroline(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Rundum perfekter Urlaub!!!
Sehr gutes Essen, tolle Poolanlage, aufmerksamer Service - perfekt zum Relaxen! Sowohl Ruhesuchende als auch Aktivurlauber kommen hier voll auf ihre Kosten.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Urlaub im Radisson Blu
Sehr schöne gemütliche Hotelanlage für einen ruhigen, erholsamen Urlaub an einem tollen Meer und Strand. Wir waren positiv überrascht und können einige Bewertungen hier nicht verstehen.
Dominik Ernst(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Bis auf dem Artzt einer schöner Urlaub
Die Anlage ist super, das Meer ein Traum. Die Zimmer sind in Ordnung. Das Essen ist Top! Die Leute die Ihre Massagen und Beauty Angebote verkaufen sind am Strand sehr aufdringlich und unangenehm. Der
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Von Radisson Blue eher enttäuscht
Von Radisson eher enttäuscht: Abgenutze alte Zimmereinrichtungen, laute Klimaanlage, mäßiges All Inklusive-Angebot. Aber auch: Schöne und gepflegte Anlage und freundliches Personal. Große schöne Poolanlage. Sauberer und schöner Strand - aber: Schwimmen im Meer nicht möglich (Steine, Felsen).