René und Christine (61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Hotel mit viel Charme & Charakter.
Eine schönes Hotel, dass etwas in die Jahre gekommen ist, jedoch nach wie vor viel Charme besitzt. Während unserem Urlaub haben wir feststellen können, dass das Hotel sanft renoviert wird.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum Schnorcheln nein, ansonsten gutes Hotel.
Schön aufgeteiltes Resort, top gepflegte und immer saubere Anlage. Zum Schnorcheln eher nicht (mehr) geeignet, schade!
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nach anfänglicher Enttäuschung
nach anfaenglicher Enttaeuschung wurde es doch noch ei schoener Urlaub. Der Service im Hotel war sehr gut. Wir kommen wieder.
28.05. - 26.07.262 ERW
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Urlaub pur. Erholung wird hier groß geschrieben!
Absolut sauber, gutes Essen, freundliches Personal, Animatoren immer gut drauf und zugänglich bei allen Gästen. Keine negativen Erfahrungen gemacht. Nächstes Jahr definitiv wieder...
Lea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ausgezeichnet
Ein wunderschönes Resort mit tollem Essen, ein tolles Riff, viel Strand, Pool und Sonne, sodass man richtig abschalten kann.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schöner Strand, zum Schnorcheln perfekt.
Matratzen waren durchgelegen und daß Zimmer könnte eine Renovierung vertragen. Personal war aufmerksam und hilfsbereit. Am Strand wurde man zwar auf Massage oder Beauty angesprochen aber auf keinster aufdringlich. Sehr freundlich!!!
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Als Wir letztes Jahr das erste Mal ankamenifühlte ich mich sofort wohl. Eine schöne weitläufige Anlage auf der genügend Platz für ruhiges Sonnenbaden ist. Im Restaurant und in der Bar wurden wir bestens bedient. Besonders von Ahmed , der unsere Drinks schon brachte, als wir gerade Platz nahmen.Auch meine anderen Aufenthalte entsprachen voll und ganz meinen Erwartungen. Ich kann das Radisson Blu resort El Quseir nur weiterempfehlen und werde auch dieses Jahr wieder kommen.
Daniela(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
top Hotel wir kommen wieder
Wunderschöne Anlage. Außerordentlich freundliches Personal. Spitzen Animation. sehr gutes Essen. Wir kommen gerne wieder
Katrin (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein Urlaub zum Erholen und Entspannen
Es ist ein schönes, weitläufiges älteres Hotel. Geeignet zum Entspannen, schnorcheln und baden. Das Essen ist gut. Man kann sich hier die schlechte Jahreszeit in Deutschland vertun.
Ernst und Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Rund um ein schöner Urlaub für 7 Tage Sonne !
Sehr schön angelegtes und Bewachsenes Hotel, wie man an der Bildern erkennen kann. Saubere Anlage die sehr gepflegt ist.