Tobi(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Strand
leider waren am Strand so viele Sandfliegen dass es nicht zum Aushalten war länger zu liegen. Im 3 Minuten tackt wurden wir Gestochen was sehr unangenehm war.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hat seine besten Tage schon gehabt
Das war unser dritter Trip nach Ägypten, und dieses Hotel würden wir nie wieder besuchen. Es ist abgewohnt und man bekommt hier den typischen Magan-Darm-Virus. Das HausRiff ist ziemlich abgestorben.
DeLis(51-55)Deutschland
Veraltet...
Dieses Hotel ist höchstens 3 Sterne Wert. Veraltete Zimmer....sehr schlechtes Abend Programm..... Das beste an diesem Hotel war der Strand und Poolbereich
28.05. - 26.07.262 ERW
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zur Erholung und zum Relaxen immer wieder.
Das Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert. Wir waren Mitte Oktober für eine Woche dort und haben die Zeit genossen. Das Personal war immer sehr freundlich, hilfsbereit und immer adrett angezogen. Das Hotel ist vielleicht nicht mehr das jüngste, dafür aber sehr gepflegt. Alles war immer sauber und gepflegt. Das trifft auf die Zimmer, die Anlage, den Pools und auf den Empfang zu. Die Poolanlage war zwar nicht exotisch angelegt, jedoch ein Traum für einen Badespaß mit einem wunderschönen Blick auf das Meer und das…
Stefco(46-50)Deutschland
Urlaub in schönem Ambiente
sehr schöne Hotelanlage. Freundliches hilfsbereites Personal. Sehr gute Verpflegung. Saubere Zimmer. kompetentes Personal im Spa-Bereich
Swen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Top
Tito Mido dido best Service animationsau guter Urlaub top Top Hotel alles super.essen ist top.beach Zimmer alles sehr gut nur zu empfehlen
Agnes(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für Schnorchler nicht zu empfehlen!
Schön ruhig, relativ sauber, keine nervige laute Animation, nicht zu groß. Eigentlich schöne Anlage mit schönem Pool. Sicher gibt es Einiges zu verbessern, aber für Ägypten fand ich das Hotel in Ordnung. Das Einzige, was mich wirklich gestört hat, waren die vergilbten Bettdecken. Weil es heiß war, haben wir die Decken abgezogen und nur den Bezug zum Schlafen genutzt. Was da zum Vorschein kam, war gruselig.Die Steppdecken hatten wirklich alle Körperflüssigkeiten an sich! Liebes Hotel Management: Diese Decken sind…
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum Erholen ohne 5-Sterne perfekt
Begrüßung angenehm mit Gläschen Malvetee, Koffer und wir wurden zum Zimmer gefahren (auch Abholung Koffer bei Abreise garantiert). Anlage sehr schön, mit vielen Wasserläufen und Pools, gepflegt. Man kann sich wohlfühlen. Hotel ist guter Durschnitt ähnlicher Hotels in Ägypten ohne besondere Höhen oder Tiefen, etwas in die Jahre gekommen. Einige Renovierungen sind angebracht. Sanitäre Anlagen überall in sehr gutem, sauberen Zustand. Zimmer in Ordnung. Kühlschrank, Safe, auf Wunsch Wasserkocher, genügend Ablage.…
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel
Tolles Hotel, sehr sauber. Die Angestellten sind sehr zuvor kommend und versuchen einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Dieses Hotel kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Valérie und Yannick(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ferien in Ordnung aber nicht zu viel erwarten
- Schmutzige Zimmer - Zimmer entsprechen nicht der Reservation (erst nach Reklamation ok) - Im April keine Abendunterhaltung - Zum Teil unfreundliches Personal - Reiseleiter war sehr unfreundlich und betrügerisch + Sehr gutes Essen (zum Teil leider kalt) + Sehr schöner, gepflegter und grosser Strand (Sand) + Im Allgemeinen schöne Hotelanlage