Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gelungener Urlaub in schönem Ambiente!
Schönes Hotel mit ganz eigenem Charme, gut geeignet zum Entspannen. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Schönes Hausriff. Wir können die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Super Preis/Leistungsverhältnis. Wer hier etwas auszusetzen hat, kommt wahrscheinlich mit der Lupe im Gepäck, um seinen Urlaub zu refinanzieren. Sicherlcih müßten im Restaurant und auf der Terasse auch einmal neue Stühle angeschafft werden, aber das sind Punkte die einem nicht den Urlaub verderben. Wir waren sehr erhplt, haben den…
Gabi(46-50)Deutschland
Schlechtester Ägypten Urlaub
Allerhöchstens 3 Sterne. Mit 2 zugedrückten Augen. Für uns das bisher schlechteste Hotel in Ägypten. Hier stimmt fast gar nichts. Personal ist faul und unfreundlich. Nur einige wenige stechen heraus. Die Anlage und die Zimmer sind herunter gekommen und marode. Sauberkeit lässt extrem zu wünschen übrig. Der Pool hat eine sehr schöne Lage mit Blick aufs Meer. Aber leider war auch dieser nicht sauber. All inclusive Service war sehr eingeschränkt. Keine große Auswahl.
Evelyne(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen auf jeden Fall auch zum 11. Mal wieder!
Wir waren seit 2008 schon zum 10. Mal in diesem Hotel. Manchmal zweimal im Jahr. Wir haben dabei vor allem das Tauchen und Schnorcheln und die gute Atmosphäre im Radisson genossen. In den letzten drei Jahren haben wir uns von den Berichterstattungen über den Arabischen Frühling etwas verunsichert gefühlt und haben deshalb andere Destinationen besucht. Jetzt konnten wir uns aber davon überzeugen, dass in Ägypten stabile und sichere Verhältnisse herrschen. Wir haben uns keinen Moment unsicher oder unwohl gefühlt und…
Sandra(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super übersichtlich nicht zu gross einfach zum wohlfühlen. Freundlichsest Personal. Vielleicht nächstes Jahr wieder.
Marlies(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
abgewracktes Hotel
Highlights höchstens in Form von Unsauberkeit, gebuchter Meeresblick wurde einfach ignoriert und die Tauchschule davor gesetzt, dreckige Zimmer, zerrissene Bettwäsche..... so setzte es sich den ganzen Urlaub fort.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
zum relaxen gute Anlage
Ruhige Lage, Saubere Anlage, Ausbaufähig, Personal ist bemüht alle Wünsche zu erfüllen, Windschutz, Sonnenschirme und Strandliegen könnten etwas besser gewartet werden.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Preis-Leistungsverhältnis! Nur zu empfehlen!
Super Hotel im orientalischen Stil in bester Strandlage, tollen Zimmern, sehr freundlichem Personal und einem super All-Inclusive-Buffett.
Hannes(19-25)Deutschland
Netter Strandurlaub
Nach einer sehr kurzen Einreise am Flughafen klappte der Transfer ohne Probleme. Das Hotel liegt 2 Stunden mit dem Bus von den oertlichen Flughaefen entfernt. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, fanden leider ein Zweibettzimmer vor. Die Betten haben wir dann zusammenschieben muessen. Gruenanlagen werden regelmaesig gepflegt, anders bei den restlichen Aussenanlgen und Zimmer, vorallem die Baeder muessen dringend renoviert werden. Alles in allem ein schoener Strandurlaub.
Alex(41-45)Österreich
War ein schöner Urlaub
Schon etwas in die Jahre gekommen! Aber trotzdem sauber! Essen Auswahl sehr gut! Service war nicht immer sehr aufmerksam mussten uns einmal den Frühstückstisch selber decken!!! Da wir gerne draußen essen. Aber im großen und ganzen ein sehr schöner Urlaub 😀
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Badeurlaub mit Ausflügen
Das Restaurant mit einer unglaublichen Auswahl an verschiedenen Speisen und besonders Nachspeisen ist sensationell. Ein bisschen anstrengend war die Reservierung der Liegen am Meer, die belegt sind, falls man nicht früh genug aufsteht.