Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Helmut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gerne mal wieder
Die Anlage ist schon etwas in die Jahre gekommen und könnte bei den Wegen und auf den Balkonen etwas Pflege gebrauchen. Auch mehr Duschen am Strand wären wünschenswert. Hier waren die Wege zu weit. Leider war bei uns die Strandbar geschlossen, es waren aber auch nur wenige Gäste da. Insgesamt war der Service supernett und aufmerksam. Das Zimmer war ebenfalls gepflegt und sauber. Es hat uns an nichts gefehlt. Allerdings ist schwer zu beurteilen, wie dies aussehen würde, wenn die Anlage voll ist. Die Tauchschule ist…
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Empfehlenswerter Urlaub, 4 Personen, 20-65 Jahren
Haben 14 Tage hier in diesem Hotel verbracht, Positiv beeindruckt. Personal und die Animation waren immer aeusserst freundlich und hilfsbereit. Essen abwechslungsreich und sehr gut.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Luxus-Relax-Urlaub in schönster Lage am roten Meer
Hotel zum entspannten Strandurlaub mit hervorragendem Service und Essen. Absolut ruhige Lage, Zimmer direkt am weitläufigen Strand - es gibt immer einen schönen Platz. Service und Essen auf deutschen 5 Sterne-Niveau.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Hotel ist weiterzuempfehlen, auch im Winter.
Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Erwartungen, schon etwas aelter aber schoene Architektur und tolle Strandlage. Ideal zum Schnorcheln , schoenes Hausriff und fuer Taucher eine auf dem Hotelgelaende liegende Tauchbasis bei der auch Schnorchelausruestung guenstig geliehen werden kann. Bei starkem Wind kann das Riff gesperrt sein, aber bei Flut kann im flachen teil des Hausriffes ebenfalls geschnorchelt werden, auch dort gab es viele bunte Fische und zwei schoene Oktopusse.
Charlie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kommen wieder, Danke .
Eine sehr schöne Anlage am Roten Meer mit herrlich flachem Sandstrand. Zum schnorcheln oder tauchen , gerade für Anfänger optimal. Die Zimmer sind sehr geräumig und Stilvoll eingerichtet und der Ausblick zum Meer traumhaft. Achja, da waren ja noch die Handtuchausleger und Liegenreservierer, absolut Hirnlos und ohne Worte.
Marion Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Weiterempfehlung für Hotel und Tauchbasis!
Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns den ganzen Aufenthalt über wohl gefühlt. Schöner Baustil, alles sauber. Etwas in die Jahre gekommen aber alles gut! Guter Service, alle sind freundlich und nett. Internationales Publikum, alle Altersklassen. Trotz der immer geringer werdenden Gästezahlen in Ägypten gibt es hier noch Animation und Unterhaltung. Dass die Außenanlagen nicht mehr so durchgängig bewässert werden können und es dadurch kahle Bereiche gibt ist sicher auch den rückläufigen Besucherzahlen…
Eckhard Bodo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Der top Urlaub für Ruhesuchende
Ansprechende, harmonische Architektur, nicht höher als 2 Stockwerke. Fügt sich farblich und bautechnisch gefällig in die Landschaft ein. LIegt direkt am Strand, reizende Buchen mit z.T. feinem Sand. Das Hotel ist 11 Jahre alt. Lobenswert ist ein ordentliches WLAN, welches nicht nur in den Zimmern, sondern auch am Strand keine Wünsche offenlässt!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Entspannung, Sonne, Tauchen - genial !
Wir hatten einen entspannten Urlaub, in dem wir vom ersten Tag an entspannen konnten. Das Personal hat sich sehr angenehm um uns gekuemmert. Sonne, gutes Essen und eine Spitzentauchbasis waren der Grund, warum wir dieses Hotel zum 5. Male gebucht haben. Es wird nicht das letzte Mal gewesen sein!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einfach ein super Urlaub
Super Anlage mit nettem Personal und echt leckerem Essen.Nach dem 8ten Ägypten Urlaub war dies das beste Gesamtpaket !!!!!!!
Martina(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen wieder
Sehr angenehmes Hotel mit einem schönen Strand, sehr gutem, abwechslungsreichem Essen und nettem hilfsbreitem Personal. Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder.