Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tekoa(36-40)Deutschland
Traumurlaub mit dem vollen Ai-Paket
Sehr gepflegte Anlage mit schönem Riff zum Schnorcheln oder Tauchen. Der Hotelkomplex bietet Alles, was für einen perfekten Urlaub benötigt wird.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Top Preis-Leistungs-Verhaeltnis, super Personal!
Sehr gepflegte Anlage mit ueberaus bemuehten und freundlichem Personal. Die Zimmer sind sauber und geraeumig. Das Essen ist von bester Qualitaet. Unser besonderer Dank gilt den gesamten herzlichen Mitarbeitern, die uns einen wunderschoenen Aufenthalt bescherten. :-))
Martin(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
wir kommen gerne wieder
Saubere Anlage und sehr freundliches Personal. Wir fühlten uns sehr wohl. Die Tauchbasis SUBEX ist sehr zu empfehlen.
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kurztripp
idealer Kurzurlaub um dem Winter zu entfliehen, wir waren angenehm überrascht,über Service,Essen und Hotel. Es gab für das Geld nichts zu meckern- immer wieder gerne.
Norbert(61-65)Deutschland
ANIMATION SENSATIONELL !
Schöne Anlage,aber Hotel kommt langsam in die Jahre. Gäste aus Deutschland,der Schweiz,Österreich und Osteuropäer.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sonne und Erholung pur in El Quseir
Architktonisch und gärtnerisch sehr gelungene Hotelanlage in ruhiger Umgebung mit viel Platz am Strand und einem sehr schönen Hausriff.
Daniel(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
So sollte Urlaub sein !
Sehr sauberes Hotel, sehr sehr guter Service. Nettes Personal, hilfsbereit und freundlich. Zimmer sind wunderschön und wurden immer ordentlich gesäubert. Mehrmals wurde das Bett mit Blumen verziert, was besonders meine Frau sehr schön fand. Der Pool ist groß und sauber, sowie auch der Strand. Liegestühle und Handtücher waren ohne Gebühr. Uns wurde von einer Reise nach Ägypten von mehreren Seiten aus abgeraten. Jedoch fühlten wir uns weder am Flughafen in Ägypten noch im Shuttel zum Hotel unwohl. Die Angst war…
Jan M(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr erholsamer Bade-/ Schorchelurlaub
Schönes kleines Hotel, dass architektonisch im muslimischen Baustil in die Landschaft integriert ist. Direkt am Strand mit einem schönen, intakten Hausriff. Aufmerksames, freundliches Personal.
Tatjana & Peter(51-55)Deutschland
Empfehlenswert. Gerne wieder!
Schöne Empfangshalle und geschmackvoll eingerichtet. Einzig die Beleuchtung entsprach nicht unserem Geschmack. Mit besseren Leuchtmitteln könnte man die Räume noch wärmer gestalten. Die Zimmer befinden sich jeweils in kleinen Häusern entweder im EG oder im 1.Stock. Sehr lieblich anzusehen. Definitiv kein großer Hotelbunker und keine langen Wege! Viiiiieeeel Wasser! Wunderbar!
Lerzer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wir können des Hotel jederzeit weiter empfehlen
Da wir einen Erholungsurlaub in der Sonne wollten, haben wir uns in der einen Woche sehr gut erholt. Wir können des Hotel jederzeit weiter empfehlen, es hat unsere Erwartungen getroffen.