resort ist ruhig, und ein sehr sicherer garant für entspannten urlaub mit vielen optionalen möglichkeiten; super!!!!!
pool; verpflegung und vor allem personal sind ausgezeichnet. keine aufdringliche annimation; saubere und entspannende liegemöglichkeiten in ausreichender anzahl im innen und aussenbereich; verpflegung abwechselnd und auch für diabetiker geeignet.
Das Hotel ansich ist toll mit der Poolanlage etc. Schnorcheln am Riff ist leider sehr selten möglich, da die Wellen zu hoch sind und die rote Flagge gehisst ist. Für den wo Schnorcheln nicht wichtig ist, eine absolute Empfehlung. Transferzeit von Hurghada ca 1,5 Std. Auslastung ca 50%, hauptsächlich Italiener, Rest Deutsche, Schweizer.
Gutes Hotel mit erstklassiger Küche. Der Strand und das Riff sehr schön. Der Service und die Betreuung waren sehr angenehm und ließen mich über die leichte Renovierungsbedürftigkeit hinwegsehen. Wir fühlten uns sehr wohl.
Wer mal so richtig Ruhe sucht, der ist hier super aufgehoben!
Das Hotel ist aufgebaut, wie ein Dorf mit zwei schönen Pools.
Die Buffee's am Morgen, Mittag und Abend waren Spitze und immer abwechslungsreich
und obwohl nur wenige Gäste da waren, wurde nicht am Essen gespart! Alles sehr familiär.
Das Personal war super freundlich und die Zimmer, zwar schon etwas älter, aber immer sauber und
gepflegt! Wir können das Hotel nur ärmstens empfehlen! Eine Woche Entspannung, gefühlt, wie
zwei Wochen Urlaub. Achtung,…
Super zum Tauchen und danach relaxen und gut essen
Schönes ruhiges Hotel, gut zum erholfen, entspannen und relaxen. Super die Subex Tauchbasis und auch der Spa-Bereich, wo wir nach den Tauchgängen gerne hingegangen sind. Sehr freundliche Mitarbeiter, die teilweise sogar Deutsch sprechen. Da ich Allergien habe, wurde für mich extra gekocht, macht nicht jedes Hotel. Wir haben für September zum 7. mal wieder das Hotel gebucht.