Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ruhe un Entspannung pur
Sehr gepflegte Anlage mit netten und Aufmerksamen Personal. Großzügige Poolanlage mit ausreichend Sonnenliegen mit Auflagen und festen Sonnenschirmen. Qualitativ gutes Essen, wo jeder etwas finden kann um satt zu werden!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super genial
Es ist der schönste ort um ruhe und kraft zu tanken und alle sind sehr kinderlieb und drauf eingerichtet das personal ist sehr zuvorkommend und das essen ist der hammer
Das Hotel ist sehr schön gelegen mit direktem Anschluss ans Meer. Sehr schöne Aussicht. Sehr freundliches Personal und immer hilfsbereit.
Erholung pur. Essen ist gut und abwechslungsreich, täglich wechselndes Buffet. Das Personal im Restaurant und an der Rezeption ist sehr nett, aufmerksam und stets hilfsbereit. Man versucht, allen Wünschen nachzukommen.
Auch die von uns gebuchten Ausflüge über den privaten Fahrservice New Line Travel, wie die ins nahe gelegene Zentrum von El Qusier oder der Tagesausflug nach…
Das Hotel ist leider deutlich unter unseren Erwartungen geblieben. Als wir gebucht hatten, war es noch ein 5-Sterne Hotel/ Luxusklasse, jetzt wo wir die Bewertung schreiben, sind es auf einmal nur noch 4-Sterne.
Gebucht hatten wir ein Zimmer mit Meerblick(natürlich mit entsprechendem Aufpreis), bekommen haben wir ein Zimmer mit Poolblick, hinter welchem man seitlich noch ein wenig vom Meer erkennen konnte.
Bei Nachfrage an der Rezeption wurde uns erklärt, dass auch der Poolblick als Meerblick zählen würde, aber…
Die Dinner am Abend besonders das A-la Carte. Auch der Cappochino in der Poolbar im 32Grad warmen Pool - einfach super. Guckt mal am Strand ganz links kurz vorm Ende das Miniriff an. Da wohnen 1-2 Feuerfische, sowie viele andere Fische - wunderschön zu beobachten.
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, verfügt jedoch über sehr gepflegte Anlagen und Zimmer. Beim Managment kann sich so manches türkische 5- Sterne- Unternehmen eine gehörige Portion abschneiden. Der Entwurf der Anlage ist einfach traumhaft. Jedes Gebäude passt sich gediegen in die Umgebung ein, hat eine andere Gestaltung und man gewinnt den Eindruck in einem maurischen Dorf zu sein. Selbst die Sonnenschirme am herrlichen Sandstrand sind eher zufällig verteilt, dass man nicht wie die Heringe in der Dose liegt und…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ruhige Entspannung
Ein elegantes Hotel mit ruhiger Lage am roten Meer. Perfekt zum Entspannen und Relaxen für die ganze Familie. Unterhaltsames Animationsprogramm, speziell von Ezzat & Ali :)