Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

isolde(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Entspannung pur
schöner Strand, tolle Poolanlage, sehr leckere italienische Küche, Essen leider machmal lauwarm. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Anliegen werden sofort bearbeitet. Animation fand leider gar nicht statt. Vielleicht lag es aber an der geringen Belegung. Zimmer funktional rustikal, Sehr sauber und täglich liebevoll dekoriert. In allen geschlossenen Räumen Rauchverbot. Für absolut Ruhe -Suchende super geeignet.
Marga(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Das Hotel kann ich weiterempfehlen
Sehr schöne Lage am Sandstrand. Strand und Poolanlage sauber gehalten. Sehr guter Service. Man fühlt sich hier sehr wohl.
Marta(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Fast perfekt
Wir sind angekommen und wurden herzlichst empfangen!eine Stunde später war ein willkommensbrief vor unserer Tür!die Zimmer waren zuckersüß eingerichtet und man fühlte sich bisschen wie in 1001 Nacht!das Personal ist sehr bemüht und sehr freundlich und hat immer ein nettes Lächeln über!da 80-90 % der Gäste italienischer Herkunft sind, ist das essen sehr italienisch ausgerichtet!es war immer was zu finden jedoch hätte ich mir da mehr Auswahl erwartet!es war auch immer ziemlich laut beim Buffet aber es gibt gute…
Isabella(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr erholsamer und empfehlenswerter Urlaub!!
Sehr gepflegte, weitläufige Anlage mit angenehmer Zimmeranzahl. Das WiFi ist inklusive und überall empfangbar. Die Gäste waren überwiegend Italiener (ziemlich laut) sowie Familien oder best ager. Der Ausflug "Die Blaue Fahrt" ist eine Tour wert. Wenn man Glück hat schwimmt man mit einem Dugong. Auch für unerfahrene Schnorchler sehr zu empfehlen, da hier auch auf Sicherheit sehr geachtet wird und zudem die Ausrüstung auch inklusive ist.
Sarah Markovits(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumurlaub
Dieses Hotel liegt sehr abgelegen. Das heisst, wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Wer Abends ein wenig shoppen möchte hat NUR die Möglichkeit in den Hoteleigenen Shops einkaufen zu gehen. Der Strandabschnitt ist groß und weitläufig. Man kann "zentral" liegen oder auch in einer extra angelegten Ruhezone. Die Buchten laden zum schnorcheln ein und auch das Hauseigene Riff ist wunderschön. Die Anlage ist sehr gepflegt , die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Das Essen ist einfach nur lecker, die Auswahl groß…
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super schönes Hotel zum Erholen
Wir waren vom ersten bis zum letzten Moment begeistert. Das Hotel hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Sehr schöne Anlage, gutes Essen, viel Platz, schönes Meer und besonders nettes Personal. Wir kommen bestimmt wieder
Markus(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Kann weiter empfehlt werden
- saubere Zimmer - abwechslungsreiches Essen - schönes Hausriff zum Schnocheln (z.T. höhere Wellen am Steg) - Sicherheitspersonal war immer vor Ort
Iris(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr zufrieden
Sehr ansprechenedes Hotel. Aufmerksames und immer freundliches und hilfsbereites Personal. Für Ruhesuchende gab es einen extra Strandabschnitt, mit dem Hinweis auf Ruhe. Sehr große und saubere Poolanlagen. Auswahl an Essen und Getränke waren sehr gut und immer frisch. Tägliche schriftliche Info zum mitnehmen über das Neueste aus Deutschland und der Welt. Super Service! Schade war nur, dass das "Nationalgetränk" der Ägypter, der Malventee, nicht zur freien Verfügung stand.
Edin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein Traum-Erholungsurlaub
Das Radisson Blu Resort in El Quseir hat uns voll und ganz überzeugt! Erstklassiger Service, freundliches und sehr bemühtes Personal, vielfältiges und sehr gutes Essen, wundervoller Strand, ein Hausriff direkt vor der Nase das zum Schnorcheln und Tauchen einlädt, die Zimmer einfach aber schön gehalten mit angenehm grossen Badezimmer
Klaus-Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wunderschönes Hotel
Dieses Hotel überzeugt mit allem. Perfektes Personal, super saubere und einladene Zimmer und im Restaurant schmeckt alles wirklich sehr lecker! Wir kommen wieder!