Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr angenehmer, erholsamer Urlaub
Ideal für einen ruhigen, erholsamen Urlaub, gerade in der Nebensaison. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Auch das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Ramon(31-35)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Nicht, was es verspricht
Kein 4.5 Sternhotel! Die Hotelpreise sind zu teuer. Für einen Einkauf muss man jedesmal in die Stadt El Quesir fahren, die 4 km entfernt ist und kaum gute Shops hat.
Angelika & Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Fünf-Sterne und Clubhotel - das geht nicht!
Ins Radisson Blu ist seit über einem Jahr der italienische VeraClub integriert, was in den Reisekatalogen nicht zu erkennen ist. Fünf-Sterne-Hotel und Clubhotel mit Kinderprogramm, abendlichen Bühnenshows und Animation passen nicht zusammen - obwohl versucht wird, die beiden Bereiche etwas voneinander zu trennen. Während unseres Aufenthalts waren wir 10 "Internationals"; die italienischen VeraClub-Gäste waren mit über 95 Prozent deutlich dominant. Die Speisesäle sind räumlich etwas separiert, wobei alle anderen…
Gerald(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Netter Badeurlaub
Super zum Entspannen. Schöner netter Ort zum Schnorcheln und zum Tauchen. Ruhige Lage mit ausreichend Platz am Strand und an den Pools.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Direkt am Meer, herrlich
Wir waren 1 Woche im Januar in der Nebensaison. Das Personal war immer hilfsbereit und sehr aufmerksam. Gerne fahren wir wieder zum Schnorscheln dorthin.
Katja(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Romantische Ferien
Es ist ein ruhiges romantisches Hotel. Es ist ein wunderbares Hotel, welches sehr bedacht ist, einem alles zu ermöglichen, was machbar ist. Wir kommen, seit 2007 immer wieder und werden bestimmt wieder kommen. Amin der Barchef, wie auch viele andere Angestellte erkennen uns und freuen sich, wenn wir wieder kommen. Seit 1 Jahr wurde es nun ein Club-Hotel (Vera). Anfänglich haben wir gedacht, dass die nun nicht mehr unseren Wünschen entspricht, doch dass Hotel bemüht sich seht und ist innovative und hoffen…
Ines(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Bewertung des Radisson Blu SUPER HOTEL
Tolles Hotel mit einer wunderschönen, großen Anlage, schöne geräumige Zimmer, freundliches zuvorkommendes Personal, Pools, Lagune, Strand und Riff sind Klasse, Essen und Trinken abwechslungsreich und sehr gut, jeder Zeit wieder dort Urlaub machen
Raoul(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Der Sonne entgegen
Wir waren zum 5.Mal in diesem Hotel und freuen uns heute schon auf unseren nächsten Aufenthalt. Kompliment an die Küche, die sich selbst übertrifft, Dank an das gesamte Personal, das einem jeden Wunsch von den Augen abliest, kompetent und freundlich ist und alles tut, um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir haben uns prächtig erholt, gut amusiert und jetzt kann der Sommer auch in unsere Breiten kommen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Eher schlecht
- die gebuchte Kategorie Meerblick gab es nicht - die Ausstattung entsprach einem 4 Sterne Hotel, aber nicht 5 Sterne wie angegeben + Das Personal insbesondere im Restaurant war sehr freundlich und aufmerksam
Rainer, Liane, Eve-Celine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hotel Radisson BLU Resort
Danke Ahmed, ohne Sie wäre der Urlaub nur halb so schön gewesen :-) Als wir nach einem ca. 4-stündigen Flug und einer 1,5 h Busfahrt ankamen, wurden wir sehr herzlich von Ahmed begrüßt. Es gab ein kühles leckeres Getränk und zuerst einmal Glückwünsche zum Weltmeister, sehr toll! Ahmed spricht und versteht sehr gut deutsch und der Beginn des Urlaubs konnte nicht besser sein. Er erklärte uns alles Wichtige und war während des gesamten Aufenthalts unser Ansprechpartner. Vielen Dank dafür! Wir waren das erste…