Das Radisson Blu inEl Quseir ist sicherlich für ägypitische Verhältnisse eine sehr gute Wahl.
Icherlich kein 5 Sterne standard, sso wie man es in Westeuropa gewöhnt ist.
Eher echte 4 Sterne gemäß Kanaren. Also die Erwartungen nicht ins Unermessliche steigern.
Der Prospekt zeigt alles real, nur halt von der allerbesten Seiten.
Anlage und Zimmer:
Die Anlage, mitten in der Stein-Wüste, ist sehr gepflegt und großzügig angelegt.
Die Zimmer, eher kelien Appartements, befinden sich in doppelstöckigen Bungalows…
Hotel und gesamte Anlage wunderschön und sehr gepflegt .
Einziger minuspunk für den Strand .
Sauberkeit , hervorragend ..
Nationalitäten , da sind alle , vielleicht Franzosen in einer leichten Überzahl. Tolles Publikum , alles ruhige nette Zeitgenossen .
Nie privat oder Limmoservice zubuchen , keine wesentliche Zeitersparnis .
Dieses Hotel wird nie im großen Reisebus angefahren ,
Gute, solide Leistugen wie man sie von Radisson kannt, als Badeurlaub zu empfehlen. Sympatischer Aufbau der Anlage mit "Dorfcharakter" anstelle von grossen Bunkern. Das Rote Meer direkt vor der Haustüre!
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und sauber. Da die Hotelanlage nicht so groß ist, sind alle Bereiche sehr schnell erreichbar.
Das Personal ist sehr freundlich und unwahrscheinlich aufmerksam.
Auch die Tauchbasis ist sehr sauber und gepflegt. Sämtliche Helfer, Guides und Backoffice Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Alles in allem kann ich das Hotel und die SUBEX Tauchbasis nur empfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Preis-Leistungsverhältnis total ok. Sehr ruhig.
Es war ein schöner Trip in die Sonne. Vielleicht hatten wir Glück. Es war immerhin Mitte November.
Wir hatten auch Glück beim Schnorcheln. Einen ganzen Tag mit 3 Delphinen verbracht. Ein einmaliges Erlebnis. Hotel war sehr ruhig und es herrschte ein angenehmes Klima. Wir waren zufrieden.
Jederzeit gerne wieder, das Hotel ist gut gelegen und das Personal ist in einer angenehm zurückhaltenden Art stets bemüht das es einem gut geht. Mehrere Bars und Restaurants im Hotel runden die Ferien ab...
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Absolut gut
Ein sehr schönes, gepflegtes Resort. Top Lage direkt am Strand mit eigenem Riff zum Schnorcheln. Das einzige Manko ist die relative Abgeschiedenheit (Aber davon sollte man ausgehen, wenn man in die Wüste verreist). Dem stehen allerdings die Möglichkeiten zur Fahrzeugmiete entgegen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Erholung pur
Ein wunderbares Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal, wo ich mich immer wieder sehr wohl fühle. Es wird einem jeder Wunsch geradezu von den Augen abgelesen.