Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tim(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Richtig gut, sehr zu empfehlen!
Mit meiner Freundin für eine Woche da gewesen und einfach nur entspannt. Schnuppertauchkurs sehr spannend und Ritt auf Kamelen auch witzig :) Dazu 30 Grad jeden Tag und auf jeden Fall der Wunsch wieder zu kommen, bleiben als Erinnerungen.
Dörthe(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Sympathisch relaxter Urlaub
Das Management dieses Hotels versteht es sein Team zu motivieren. Der Mix aus Professionalität, Kompetenz und Menschlichkeit ist in allen Bereichen spürbar und erzeugt eine sympathisch relaxte Atmosphäre, in der ich mich als Gast äusserst wohlgefühlt habe. Darüberhinaus ist die Infrastruktur durchdacht und wird in Stand gehalten. Zusammenfassend ein absolut empfehlenswertes Hotel!
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ruhiges Hotel,aber zu teuer
Schöne Anlage,schöne Zimmer Saberkeit der Zimmer nicht so toll,wird viel drum rum geputzt Leistungen bei dem Preis,zu hoch,da man noch vieles selber bezahlen muß und das bei All inklusive plus z.B. nur 4 Cocktails im All In, an Poolbar musste man trotz All In essen selber bezahlen, man konnte also nur im Hauptgebäude kostenlos essen Strandbar war nur Abend geöffnet und musste auch selber bezahlt werden wenn man einen entspannten Urlaub machen möchte,ist das Hotel gut geeignet
Roland(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Immer wieder gerne!
Wir waren glücklich und zufrieden wieder im Radisson unseren Urlaub zu verbringen. Die gesammte Anlage, ist nach wie vor in einem sehr gepflegten Zustand. Der Pool wurde auf 24° beheizt, sodass man ohne weiteres schwimmen konnte. Der Strand ist eine Oase der Ruhe. Zum relaxen perfekt. Der Service in allen Bereichen funktioniert. Top! Das Buffet im Hauptrestaurant war wie immer eine Augenweide. Wir haben einige Speisen (die es sonst gab) allerdings vermisst. Schade! Das Service Personal hat uns diesmal zu ihrer…
Markus(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Rundumservice perfekt
Sehr ansprechende Anlage für gehobene Ansprüche, aber mit entspannter Atmosphäre. Sehr schöne Terrasse für Frühstück, Mittag- und Abendessen mit Meerblick. Erstklassiger und freundlicher Service des gesamten Personals.
A.(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gutes Hotel für einen schönen Badeurlaub!
Das Hotel hat alles was man sich wünscht! Leider muss man auf lange Sparziergänge oder Joggen am Strand verzichten, da es nur ein sehr kurzer Abschnitt zu dem nächsten Hotel ist und dort wird man leider wieder zurück geschickt.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Hotel für die ganze Familie
Super Anlage für die ganze Familie . Alle super freundlich , fahren gerne noch einmal dort hin . Hier wird dir jeder Wunsch erfüllt . Sauberkeit wird in der Anlage und in den Zimmern groß geschrieben .
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Traumhafter Erholungsurlaub für die ganze Familie
Unser erster Urlaub in Ägypten, speziell im hervorragenden Radisson Blu El Quseir, war für uns sehr beeindruckend und absolut erholsam. Sicher nicht unser letzter Familienurlaub dort...
Erich(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Familienfreundliches, sehr gutes Hotel
sehr freundlicher und hilfsbereiter Service in allen Bereichen des Hotels, Fitnessgeräte nicht auf allerneuestem Stand, tolles Riff mit eigenem Zugang über einen langen Steeg und sehr guten Schnorchel- und Tauchmöglichkeiten, auch im flachen Wasser vor dem Riff für Kinder gute Möglichkeiten zu Schnorcheln, insgesamt eine schöne und empfehlenswerte Hotelanlage.
Fred(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Eine erholsame Woche!
Ein schönes Hotel mit gutem Essen für eine Woche pure Erholung. Wenig Aktion, Hotel liegt ziemlich isoliert. Sauber, freundlicher Service. Ausgezeichnetes SUBEX-Tauchcenter. Vorgelagertes Riff zum Schnorcheln.