Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Iris(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Ein durch und durch gelungener Urlaub
Schönes, übersichtliches Hotel, mit tollem Pool, sehr gutem (lokalen) Essen und sehr guter Lage. Der persönliche und freundliche Service hat uns jeden Tag aufs Neue begeistert. Wir nicht das letzte Mal da!
Andreas(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Erholung pur!
Hervorragender Platz für Erholungssuchende. Traumhafte Poollandschaft mit einem noch schöneren Blick vom Pool aufs Meer. Sehr sauberer Strand. TOP freundliches Personal in der gesamten Anlage!!
Erich(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Zum 4. Mal, Erholung pur, wir kommen wieder!
Die Anlage ist für Erholungsuchende die ideale Adresse: Meer, Riff, Strand, Pool, Zimmer, Restaurants, Bars - alles hervorragend! Personal super-freundlich, Verpflegung quantitativ und qualitativ bestens, erfreulicherweise passt auch das Publikum in dieses positive Umfeld. Wir kommen garantiert wieder!!
May(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Immer wieder
wir waren das 2te mal im radison, es hat uns wie dez.08 sehr gut gefallen. würden immer wieder dort urlaub machen. wir hatten halbpension, haben zusätzlich ca 200 € dazu bezahlt. dh pro person in 14 tagen pro tag 7,20. das ist ok. worauf man achten sollte, in der 2ten bucht nach dem steg, gibt es 4 steinfische, einen drachenkopf, etliche weiße muränen. also bitte immer !!!! mit schuhen ins wasser.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Taucherparadies mit Mehrwert
Stuff Gastro 6 Zimmer sehr gut und zuvorkommend, Rezeption: Auschecken kompliziert und langsam, deutsche Managerin kommuniziert in Markeringfloskeln, die arrogant wirken und vor allem in der Realität nicht erfüllt werden. Anrwgungen: Kennzeichnung der Speisen bzgl.. Allergien, mehr Trinkwasser auf den Zimmern.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wir suchten Ruhe und Erholung, hier fanden wir es!
Die Hotelanlage befindet sich in einem sehr guten Zustand. Trotz der weitläufigen Anlage, sind die Wege zum Strand, Pool und Restaurant kurz. Überall sieht man Mitarbeiter des Hotels, die mit der Pflege und Wartung der Anlagen beschäftigt sind. Jedoch war dies nie störend und meistens völlig unauffällig. Wir hatten AI gebucht. Empfehlenswert. Die Gäste des Hotels kamen aus der Schweiz (10%), Italien (20%), England (20%), Deutschland (30%), Russland (20%). Der Altersdurchschnitt lag bei etwa 40-60Jahren. Es waren…
Peter & Johanna(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein Hotel zum entspannen und erholen.
Das Radisson BLUE hat den Charakter einer Oase mitten in der Wüste. Die Anlage ist sehr großzügig strukturiert und bietet viele Möglichkeiten zum entspannen und erholen. Besonders die Freundlichkeit des Personal ist außerordentlich und besonders hervorzuheben. Das Essen ist sehr breit gefächert und für müßte für jeden Geschmack zufriedenstellend sein. (Nörgler gibt es zwar immer). Wir können das Hotel jedenfalls weiter empfehlen.
Josef(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Erholung garantiert - zum Schnorchel nur bedingt
Wie schon so oft beschrieben, ist die Sauberkeit wirklich vorbildlich - da ist nichts hinzuzufügen - gesamte Anlage einfach TOP. Wir hatten AI - aber Achtung! Alkohol nur von 12.00 bis 23.00 Uhr. Davor nur Wasser und danach ist überhaupt alles zu bezahlen - wurde uns zwar von der Reiseleitung anders erklärt, aber nach 23.00 Uhr ist wirklich ALLES zu bezahlen, auch das Wasser (in der Infobroschüre vom Hotel ist das aber ersichtlich). Das Unterschreiben nach dem Essen bzw. dem Trinken war für uns überhaupt kein…
Nina & Olli(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Entspannter Tauch- und Badeurlaub
Sehr schöne weitläufige Anlage in sehr gutem Zustand mit langem Sandstrand direkt vor der Tür. Anlage ist angemessen dimensioniert (keine Massenabfertigung) Zimmer sind ok. Können den Mai als Anreisemonat empfehlen da nicht viel los; wir haben zu jeder Tageszeit eine gute Liege am Strand bekommen und auch am Pool sah es nie überfüllt aus. Angenehme Gästestruktur, alle Altersklassen vertreten, hauptsächlich Deutsche und Italiener. Immer schön die Hotelkatze füttern...die ist süß.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schönes Hotel, aber leider keine 4,5 Sterne
Nicht mehr alles in tadellosem Zustand, aber vollkommen ausreichend