Das Radisson besticht durch eine wunderschöne Anlage, Wasser überall, ob Lagune, kleiner See, Wasserläufe kleine Wasserfälle alles was das Herz begehrt. Pool bis auf 3 Tage warm genug. Wir hatten in 3 Wochen 6 Tage die grüne Flagge und an 5 Tagen die gelbe Flagge. Das Riff gefällt uns nicht ganz so gut, da sehr sehr wenig grosse Fische dawaren, dafür aber sehr viele Quallen, und es liegt ein wenig zu tief für tolle Fotos. 3 Meter tief. Wir sind aber auch sehr verwöhnt. Das Essen war echt gut, vor allem die Suppen…
Wir haben zum 4. mal im Radisson Urlaub gemacht und können es immer nur wiederholen ,das es das beste Hotel in Ägypten ist. Der Service ist auf dem höchsten Stand. Besser geht es nicht. Das ganze Servicepersonal ist sehr Aufmerksam und Freundlich. Immer wieder gerne ein Kompliment an den Küchenchef mit seiner Crew. Die ganze Anlage ist seit unserem ersten Besuch im Radisson noch schöner und grüner geworden. Es wird alles sehr gepflegt. Auch die Zimmer sind in sehr guten Zustand. Wir fühlen uns dort wie Zuhause und…
keine Disco und auf die Abend Shows kann man verzichten.
Aber wer Erholung und Ruhe sucht ist hier richtig.
Wer hier freundlich ist zu den Einheimischen ist, wird auch freundlich behandelt!
Ich kann mich meinem Vorgänger nur anschliessen. das Hotel ist absolut zu empfehlen, obwohl man gibt in manchen Bereichen ,wenn man genauer hinschaut, schon einige Mängel erkennt. Zum Beispiel die Zimmerreinigung ist oberflächlich ok, aber zB. Spritzer auf dem Badspiegel können schon mal 5 Tage übersehen werden oder Haare vom letzten Gast ,die man in Ecken findet ,die nicht direkt einsehbar sind.
Sevice im Hauptrestaurant und in der Bar ist sehr gut, dagegen an der Poolbar teilweise sehr schlecht. Freundlichkeit…
Wir waren 2008 das zweite Mal dort und das Personal konnte sich an uns erinnern (ohne, dass wir wirklich aufgefallen wären). Die Freundlichkeit und Sauberkeit ist enorm. Kein vergleich zu anderen Hotels.
Es ist ruhig und dennoch sind auch Familien in der Anlage. Das Essen ist ausgezeichnet.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Immer wieder
Wir sind immer noch begeistert von dem Aufenthalt in diesem Hotel. Obwohl wir schon ein Monat zu Hause sind. Waren schon 10 mal in Hurghada aber das Hotel war super. Für Ruhesuchende ist es ein wahres Paradies. Man kann auch mehr daraus machen, das liegt an Jedem selber. Schnorcheln super, Tauch-Basis ist sehr zu empfehlen. Abtauchen und wohlfühlen. Kommen gerne wieder.
Auch bei meinem zweiten Besuch hat mich das Radisson voll überzeugt. Eine Woche relaxen und Sonne tanken während es in Deutschland Winter ist... super erholsam.
Auswahl und Qualität der Speisen waren sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen wieder ausgezeichnet.
Ich hatte wieder ein Zimmer mit Meerblick und es abends sehr genossen beim Sonnenuntergang auf dem Balkon zu sitzen.
Ich werde bestimmt wiederkommen.
Schon die Zufahrt ist freundlich mit Rasen und Blumen gestaltet. Ein Zustand, der über die ganze Woche erhalten blieb. Die Angestellten sind sehr freundlich und bemüht. Trinkgeld wurde von mir dem Bellboy fürs Koffertragen (€ 1,-/Koffer) und dem Roomboy (ca. € 10,-/Woche) gegeben.
Die Ruhe die diese Anlage ausstrahlt ist vor allem für einen Entspannungsurlaub geeignet. Spätestens um 22 h ist es mucksmäuschenstill.
Es gibt sowohl an den Pools als auch am Meer immer genug freie Liegen, obwohl es auch hier - wenn…
Es ist eine schön vor allem gepflegte Anlage mit ca. 250 Zimmern, eröffnet im Jan. 2006. Es ist im orientalischen Stiel erbaut. Die Gäste waren zum größten Teil aus Deutschl., Österr. und Schweiz. Es werden anscheinend nur ca. 10 % Italiener und 10 % Russen akzeptiert. Für die Verpflegung wählten wir das Life-Style-Packet dazu. Dies bedeutet soviel wie All-Inclusive und dazu bekamen wir noch pro Person eine kostenlose Massage.
Das gepflegte und saubere Hotel hat uns begeistert. Personal und Service waren klasse, nur bei zunehmender Belegung des Hotels kam ab und zu das Abräumen der Tisch etwas verzögert, was aber zu vernachlässigen war.
Die einzelnen Buffets waren reichhaltig, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Essen wurde ständig nachgelegt, das Buffet sah nie auch nur annähernd leer aus. Die Anlage an sich ist sehr gepflegt und sauber, richtig schön. Der Pool ist schön mit Blick aufs Meer.
Über einen Steg gelangt man zum…