Das Essen ist sehr gut. Die Kellner sind teilweise sehr lustig. Wir waren während der Ramadanzeit dort und dementsprechend waren einige Arbeiter eher müde und kaputt.
Die Anlage ist nicht mehr ganz neu aber wunderschön und sehr gepflegt. Der Pool bietet für jede Altersgruppe herrliche Erfrischung und ist sehr sauber. Auch der Strand lädt zum Sonnenbaden und Schnorcheln ein.
Alle Angestellten ob Gärtner, Bademeister, Zimmerservice, Barkeeper, Kellner oder Küchenteam sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Hotel als orientalische Siedlung angelegt. Perfektes Service in allen Bereichen. Täglich wechselnde Buffets, immer frisch und liebevoll angerichtet. In der Vorsaison ruhig und für Senioren bestens geeignet.
Etwas heruntergekommen, aber immer noch charmant. Die Pools sind leider nicht stark gechlort. Ansonsten ist das ein super empfehlenswertes Hotel, in dem man abschalten und entspannen kann.
Wir waren zum ersten Mal für eine Woche im Radisson Hotel – und es war einfach perfekt!
Die Organisation war hervorragend. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Buffet war sehr gut, mit einer großen Auswahl an Speisen. Unser Zimmer war sehr schön und wurde täglich gereinigt. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Auch das Team am Strand war super nett – sie kümmern sich liebevoll um die Gäste und bringen auf Wunsch Getränke direkt an die Liege.
Besonders hervorheben möchten wir den…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gut, da tolle Lage. Schwimmen im Meer schwier
Sehr schöne Lage, freundliches Personal,
Zimmer sollten renoviert werden. Essen war gut. Schnorcheln nach dem Steg gut. Nur Baden schwierig, da flach und Korallen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Radissub Blut ist unbedingt zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel. Super Essen. Gepflegte Strandanlagen. Toller Service. Wir waren rundum zufrieden. Jederzeit wieder. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Ein nicht zu großes, etwas veraltete Resort, was noch Luft nach oben hat, aber es wird fleißig dran gearbeitet, das Hotel wieder auf Vordermann zu bringen.Direkte Strandlage und hervorragender Service.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlen. Wir kommen wieder
Kleineres Resort. Gepflegte Anlage mit sauberen Zimmern, schönem Essen-aussenbereich. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Kurzum eine angenehme Urlaubsatmosphäre.