Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

NataschaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein angenehmes Hotel mit herrlichem Hausriff und leckerem Essen.
Abdel Fattah gehörte zum House Keeping und war immer sehr bemüht um die Gäste. Er hat unser Zimmer immer hübsch geschmückt, stand uns bei allen zur Seite und war wirklich sehr freundlich. Toller Mitarbeiter! Ein ganz persönliches Dankeschön an diesen Mann.
Linda (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Absolut zu empfehlen
Schöne ruhige Lage direkt am Meer gelegen, gemütliche Zimmer, kostenloses WLAN was auf der gesamten Anlage funktioniert, super nettes Personal, toller Service,
Serena(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller Urlaub, wie bei Freunden, toll
Hallo,sind gestern vom Urlaub aus diesem tollen Hotel leider wieder nachhause. Es war sehr,sehr schön . Tolles Essen,tolle Anlage super Personal ob in der Lobby, Reinigung, Service im und auf der Terrasse des Restaurants einfach top, an der Poolbar die Jungs alle so klasse genau wie am Strand. Und auch das Animation Team ist einfach Klasse super nett höflich. Also ein ganz großes Lob an alle Mitarbeiter des Radisson Blu Resort, El Quseir.Empfehlenswert wir würden wieder kommen. Hoffen es bleibt.
Helmut (56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alle meine Erwartungen wurden zu 100 Prozent erfül
Besonders schön sind die kleinen Häuser die Aussicht auf den Strand und der schöne Steg der atemberaubend ist. Das Personal nicht aufdringlich und nett. Am Abend gibt es Unterhaltung auch hier nicht aufdringlich aber schon bemüht. Auch wird gefragt ob alles in Ordnung ist. Beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Auch ist im Bereich vom Strand immer eine Aufsicht auch am Steg und sehr hilfsbereit.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Ich fühle mich im Hotel wie zu Hause, einfach klasse!
Wir waren schon dreimal da für drei Wochen und fahren im Nov. wieder hin. Fühlen uns schon wie zu Hause 😀😎
scubablauDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schlechtes Erlebnis aufgrund von Bettwanzen im Zimmer
In unserem Zimmer waren Bettwanzen. Ich wurde an Armen und Beinen gebissen. Ich musste vor Ort ärztlich versorgt werden. Wir haben zwar nach einer Woche ein neues Zimmer bekommen. Das Hotel hat alles abgestritten und sagte es waren Mückenstiche. dabei gab es dort keine Mücken im Dezember/ Januar und auch der Reiseveranstalter Ltur hat nicht geholfen. Ich finde es skandalös. Der Urlaub war leider überschattet dadurch und erholen konnte ich mich auch nicht. Ich kann dieses Hotel und auch TUI Ltur wirklich nicht…
Pia&Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
4. Stay im Radisson Blu
Die Anlage ist gut gepflegt und sauber und nicht zu groß. Die Herzlichkeit der Mitarbeiter ist wirklich erwähnenswert. Unser Zimmer war hell und geräumig. Der Strand lädt zum relaxen und schnorcheln ein. Service auch am Strand. Die Strandhändler sind nicht aufdringlich und wirklich freundlich. Spa Massage und Beauty Center sind top, Ausflüge Quad Tour und auch schnorcheln/ tauchen 👍
JacquelineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Freundliches und hilfsbereites Personal
Ein wunderschönes Hotel mit allem drum & dran! Es ist etwas älter, aber top gepflegt. Gerne eine zweites mal!
Rosemarie (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr nette Menschen und auch sehr sehr sehr gefühl
Ich finde es toll hier. Super zum Stress Abbau. Das Zimmer ist perfekt. Die Lage ist wunderschöne Natur. Das Essen ist abwechslungsreich für jeden etwas.
Jörg(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Lage ist ruhig. Das Zimmer war sauber
Wunderschöne Anlage. Teilweise renovierungsbedürftig. Das Personal ist total freundlich. Das Zimmer war sauber, aber es gibt noch, war besser ist.