Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manfred &Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
wunder schön
Das Hotel ist sehr schön ,die Bedinung sind sehr freundlich.Die Umgebung ist wunder bar,man kann das wunder bare Meer sehen. Das Hotel ist ringsrum sauber 👍👍wir kommen mal wieder.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Holiday
Sehr gepflegtes Hotel. Wir waren für 10 Tage dort. Es fehlte an nichts. Sauberkeit, Freundlichkeit steht hier an oberster Stelle. Wir kommen wieder......an das ganze Team vielen Dank.
Andreas
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Es war eine familiere Atmosphäre
Das Hotel hat alles möglich gemacht , was man an wünschen hatte .
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
super erholsame Woche, mit allem Comfort
Das Hotel, der Service, das Essen, und mein Zimmer (Garden Room-war eine kleine Villa mit riesiger Terrasse), waren für sehr gut. Selbst das WLAN war in der Hotelanlage sehr stabil und reichte bis zum Strand. Preis - Leistung hervorragend. Würde jederzeit wieder hin.
Ana(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöne weitläufige Anlage zu Top Preis / Leistung
Sehr schöne weitläufige Anlage mit Top Preis / Leistung. Sehr bemüht den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Saubere Zimmer. Angenehmes nicht zu aufdringliches Animation mit freundlichen Animateuren. Sehr gut zum entspannen.
Kay(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Unser 14. Besuch wird nicht der letzte sein
Nachdem wir bereits 14x in diesem Hotel waren, ist es wie nach Hause kommen. Hier fängt die Entspannung mit Betreten der Hotelanlage an.
Carolin(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Sehr zufrieden 😀
Ich bin hier mit allem sehr zufrieden, das Essen, den personal und die Sauberkeit ist perfekt. Ich komme sicher nochmals wieder.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Erholsamer Traumurlaub !!!!
Radisson Blu El Quseir absolutes Top Hotel und wird zum dritten Mal gebucht. Lage,Service,Unterkunft,Essen....Daumen hoch
Siri(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekt zum erholen
Ein sehr kleines, feines Hotel. Sind zum 2.mal dort. Die Küche ist sehr gut. Köche und Kellner TOP. Wir waren sehr zufrieden.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Volltreffer gelandet! - 100 Prozent-Empfehlung!
Sieben Tage haben wir in der Anlage genossen. MIt der Wahl dieses Hotels haben wir einen Volltreffer gelandet. Schon der Baustil hat uns sehr gut gefallen. Die ganze Anlage ist wie ein Dorf gestaltet mit verwinkelten Gassen, Treppchen und Durchgängen. Die Grünanlagen sind sehr gepflegt. Der Empfang war überaus freundlich. Mit dem Elektromobil wurden wir mit unserem Gepäck nach kleiner Orientierungsfahrt zu unserem Zimmer gebracht. Das war schon mal ein guter Start.