Nettes Personal, tolle Anlage, gutes Essen
Das Hotel ist sehr ordentlich, sauber und gepflegt. Die Anlage ist schoen hergerichtet. Das Einchecken war problemlos und wir wurden mit nassen Handtuechern und Getraenken versorgt. Zimmer sind sehr gross und sauber. Jeden Tag frische Handtuecher und Wasserflaschen. Fruehstuecksbuffet ist sehr umfangreich. Grosse Brot und Broetchenauswahl. Restaurantpersonal ist freundlich und sehr schnell. Getraenke werden serviert und immer sofort nachgereicht. Mittagessen ist in Ordnung. Viele Beilagen. Essen ist immer warm.…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es ist wunderschön und wir kommen wieder
Es ist ein sehr schoenes Hotel, Der Strand ist sehr gross und Sauber, perfekt yum Schnorcheln und schwimmen, man kann viele Fische sehen. Das Personal ist sehr Hilfsbreit und immer nett, sie erfuellen alle Wuensche.
Toller Bade und Strandurlaub.
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist 30 Fahrminuten vom Flughafen entfernt.
Das Personal ist sehr nett. Die Animation ist sehr gut, machen gute Tanzshows und sind sehr Gastfreundlich und halten Kontakt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familienurlaub
Wenn man in das Hotel kommt, erwartet einen eine gepflegte Gartenanlage und eine sehr schoene Empfangshalle. Das Hotel ist sehr gepflegt. Das Restaurant ist sehr gr0ss und das Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Die Animation ist auch sehr gut. Der Strand ist langgezogen und bietet genug Platz. Die Riffe sind super und dort sind auch sehr viele Fischarten.
Paarurlaub
Wir waren vom ersten Tag an sehr begeistert und das hat auch bis am Schluss angehalten. Man wir sehr nett empfangen und auch zum Zimmer begleitet.
Die Anlage ist wunderschön und auch sehr sauber.
Man kann sich auch gut beschäftigen durch die Angebote vom Aninationsteam. Sie sind sehr freundlich und hilfsbereit und immer bemüht, dass für die Urlauber alles in Ordnung ist.
Die Küche ist sehr gut und es gibt ein großes Angebot. Wir waren sehr begeistert und werden wieder kommen.
Nie mehr.Preis Leistung nicht OK
In die Jahre gekommenen.Sehr schlechtes Essen.Preis Leistung nicht OK Weihnachten die reinste Abzocke Extra Kosten fürs Büfett 80 Euro. Der Spa war für 5 Tage geschlossen.