Angelika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gern, zum Schnorcheln!
Ein Hotel für Schnorcheler! Wer Luxus sucht ist hier falsch. Der sollte Geld in die Hand nehmen und Luxus auch bezahlen! Wer aber die Freundlichkeit der Ägypter und das Rote Meer sucht, ist hier richtig. Wir sind Schnorcheler, das ist hier ein Eldorado, einfach zum reingehen! Kein Steg nötig! Farben frohe Korallen und erst die vielen Fische, Morännen , Rochen in dem klaren Wasser. Adlerrochen, Riesenmuräne, Oktopus und Sepier, glitzernde Kofferfische , alles ein Traum! Leider ging unser Urlaub nicht…
Resi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Viel Geld für wenig Leistung 5 Sterne Fehlanzeige
Der erste Eindruck bei Anreise, war recht gut. Jedoch fanden wir nach und nach doch viele Dinge, die wirklich bedenkenswert sind. Angefangen mit dem Zimmer, welches recht groß und auch sauber war, aber nach dem Blick ins Bad die erste Enttäuschung begann. Der Klassiker rund um den Spiegel alles voll mit Seifen und- Zahncremeresten. Die Fliesen in der Dusche waren voll mit Duschgel und anderen undefinierbaren Flecken, der Föhn aus der Vorzeit. Die Stühle auf der Terrasse porös und kurz vor dem Zusammenbruch. Nur…
Ewald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Optimale Erholung, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Etwas in die Jahre gekommene, aber immer noch paradiesische Hotelanlage mit eigenem Riff, super zum Schnorcheln, 3 Pools (wahlweise Animation oder Ruhe), Essen gut und abwechslungsreich, Personal super freundlich, meine Frau und ich sind nun schon das 7. mal da
18.05. - 16.07.262 ERW
Marcus(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Guter Ersteindruck, dann fluchtartige Umbuchung
Vornweg raten wir ganz klar ab, das Hotel zu besuchen. Die beschriebenen Leistungen gibt es dort nicht. Der erste positive Eindruck von der Lobby (sauber, prunkvoll, die Kissen auf spitz) wich sehr schnell als wir die Anlage genauer ansahen. Der komplette linke Teil des Hotels (die Zimmer der 200er Nummern) sind baufällige Ruinen und werden nicht bewohnt. Demzufolge liegt auch der zugehörige Pool und die Bar brach. Alle Gäste werden zentral oder auf der rechten Seite untergebracht, wobei nur die Hauptpoolbar…
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde das Hotel gerade noch so weiterempfehlen
Das Hotel liegt mitten in einer sehr schönen weitläufigen Anlage, die leider nicht mehr so gepflegt ist wie vor fünf Jahren als wir das erste Mal dort waren. Es ist sehr schade. Aber ein großes Lob an die Angestellten, sowie Animateuren usw. die sich sehr um das Wohl der Urlaubsgäste bemühen.
Julia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Finger weg kein Stern für dieses Hotel.
Das Hotel ist so heruntergekommen. Sehr schlechtes Essen und ungepflegte Anlage. Das ist kein Stern wert. Finger weg, sie werden enttäuscht sein.
VITO(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Nie wieder Finger weg von dem **********
Reine Katastrophe überall Müll...keine Unterhaltung...ständiges betteln nach Trinkgeld! Finger weg von diesem drecksladen!
Hansjörg(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die neue Hotelleitung hat sehr viel Nachholbedarf!
Leider ist das Hotel in einem sehr schlechten Zustand, überall liegt Unrat herum und wird nicht gereinigt. Verschiedene Angebote sind geschlossen. z.Bsp. Wellness, 2 Bars, 1 Restaurant, 1.5 Pools, Minigolf etc. Der Service im Restaurant ist gut. Der Ort wäre schön und der Strand und das Meer auch. Leider wird auch dort nicht gereinigt. Art der Reise
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Unterkunft im Hotelux im Herbst 2023
Positiv - wunderbarer Meer und bilderreicher Stand, interessante Ausflugsangebote, gutes Abendprogramm Negativ - mangelhafte Hygiene, Flecken auf Bettwäsche und Handtüchern, Plastikbecher, teilweise geschmackloses Essen, schrecklicher Alkohol und Getränke ohne Geschmack, Internet reicht nur für texten aus, wilde Preisbindung gemäß dem Herkunftsland (angeboten wurde eine SIM-Karte mit Datenvolumen 40 GB für 40 € und lokale Medikamente i.H.v. 2 € wurden uns für 53 € verkauft) Gesamteindruck - nie wieder!
Cary(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Keine Empfehlung!!!
Wie schon detailliert beschrieben, werden wir diese Anlage nicht wieder besuchen und auch nicht empfehlen. Für Erholung und Ruhe suchende Gäste keine Option. Es wird auf Ballermann gemacht ohne das partywillige Publikum. Warum nur versaut ein "Animationsteam" ohne Hirn und Verstand einem den kompletten Urlaub? Schade um die Mehrzahl der wirklich hilfsbereiten Mitarbeiter, die für das beratungsresistente Management nichts können und trotzdem versuchen, dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.…