Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Perfekte Alternative zu den aktuellen Massenzielen
Schöne Bungalowanlage,etwas älter aber im großen und ganzen gepflegt.2Ruhepools und in der Mitte ein Animationspool aber auch hier kein Halligalli .Sehr guter Service im Restaurant an der Bar und Rezeption.Wirklich klasse! Wenig gute Animation .Abendshows waren Kindergarten,wer da Wert darauf legt sollte ein anderes Hotel buchen, Essen war gut .Italienisches Restaurant und Fischrestaurant stehen immer nach Anmeldung abends zur Verfügung. Qualität der Getränke eher Durchschnittlich. Bier nur von der Flasche…
Uli(41-45)Deutschland
Geiles Riff, incl. Krake und Rochen
Rotes Meer so wie es sein sollte. Das Riff ....mega schön, Service ... topp, Animation supi. Kein Wunsch bleibt offen.
Inge(66-70)Deutschland
Es ist ein guter Ort, um im Winter Urlaub zu machen
Ein guter Ort um im Winter Urlaub zu machen. Preis-Leistungsverhaeltnis stimmt. Personal und Animation sind bemueht, allen einen schoenen Urlaub zu ermoeglichen.
18.05. - 16.07.262 ERW
Mohamad(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sentidooo
Zimmer war groß u modern eingerichtet ...das Essen war genial.animatiom war sehr unterhaltsam u haben sehr große Mühe gegeben das Service ist sehr freundlich,nett u sehr hilfsbereit u die Anlage war sehr gepflegt u schön Kann das Hotel nur weiter empfehlen Daumen hoch für das ganze Team bis zu Animation Koch die Gärtner ....
Alex und Andrea (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sentido wir kommen wieder
Sehr schönes sauberes Hotel mit sehr freundlichem zuvorkommenden Personal. Sehr gutem abwechslungsreichem Essen und einmaligem Korallenriff. Unbeschreiblich schön, wir kommen wieder
Karolina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schoene Anlange mit tollen Strand!
Die Anlage ist der gepflegt und weitlaefig. Der Strand ist einfach ein Traum, wir sind das 5. mal in Aeguepten und der Strand ist der Schoenste von allen Hotels bisher. Die Pools sind sehr schoen und gross. Das Animationsteam ist der engasiert. (MOMO ist mein Traum Mann!!!!!!!!!!!!!!!) Essen ist abwechslungsreich und fuer jeden etwas dabei.
Hans(71+)Deutschland
Wir sind rundum zufrieden
das hotel gefaellt mir sehr gut. aber fernsehen deutscher sender ist kaum moeglich, nur 3 sender welche sehr selten funktionieren. personal ist sehr zuvorkommend. das essen ist sehr gut.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen gerne wieder
Sehr schöne und ruhige Anlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist schon ein älteres Hotel, dass aber kontinuierlich renoviert wird.
Manfred(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Es ist immer wieder schön hier, sind zum 3 mal im Sentido es ist wie nach Hause kommen . Sehr gutes Essen, Schöne grosse und saubere Zimmer . Besonders das nette und zuvorkommende Personal im Service Ahmed A,Hassan F und Ahmed M machten unsere Restaurantbesuche zum Erlebnis. Besonderen Dank an Waled unseren Zimmer Service er verzauberte unser Zimmer jeden Tag aufs Neue. Unser Lieblingsplatz die Poolbar wo wir eine schöne Zeit hatten dank an Mamdouh Gomma.
Barbara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotelbeschreibung
An dem Hotel gibt es nichts zu meckern. Tolles Essen Viel Auswahl und sehr lecker. Zimmer sind sehr sauber und auf dem neuesten Stand. Am besten War das super Animationsteam!