Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub, Mach ich bald nocheinmal
War super, hat alles geboten, was wir brauchten, die Tauchbasis vor Ort hat uns kompetent und freundschaftlich betreut, wir fühlten uns die ganze Zeit über in guten Händen und sicher.
Super Personal aber dreckiges Restaurant
Schöne weitläufige Anlage für ruhesuchende Gäste sehr empfehlenswert!
Sehr freundliche Mitarbeiter und fleißige Gärtner!!
Sauberkeit im Restaurant mangelhaft!
Für Strand und Sonne, Perfekt!
Wir haben kurz vor Ostern eine Woche im Sentido verbracht. Neben dem sehr freundlichen und aufmerksamen Personal, bietet das Hotel einen sehr schönen Strand und eine Lagune zum schnorcheln. Die Zimmer sind immer sehr sauber, auch wenn sie in unserem Fall deutliche Abnutzungsspuren zeigten. Preis/ Leistung, eine gepflegte Hotelanlage sind ein Grund wiederzukommen!
Ein erholsamer und wohltuender Urlaub
Freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen ist ausreichend und für jeden Geschmack etwas dabei.
Am Strand sollte man sich Wasserschuhe mit nehmen, dann Kann man herrlich weit ins Wasser laufen. Die Anlage bietet eine schöne Animation, mehrere Pools die sauber und gepflegt sind, wenn man kein Meergänger ist. Auch mehrere Wohlfuehloasen wurden geschaffen. Fitnesscenter, Massage center usw. . Die Massagen sind sehr zu empfehlen. Hier möchte ich sagen, dass man diese bei den Jungs und Mädels am Strand buchen…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Happy Holiday
sehr gute Hotelanlage, schoene Pools, tolles Meer, Essen nicht ganz so abwechslungsreich, zwar einiges an Auswahl, aber allgemein eher einseitig, sehr nettes Animationsteam, nicht aufdringlich, gesamtes Hotelteam aufmerksam und hilfsbereit, Kidsclub nette abwechlungsreiche Beschaeftigung und sehr nette Betreuung
Schöner Urlaub mit Ecken und Kanten aber schön!
Das Hotel ist im Grossen und Ganzen ganz gut. Das Hotel ist knapp 10 Jahre alt und hat offensichtlich die besten Zeiten hinter sich. Das ganze wird aber durch das wirklich hilfsbereite und ungemein freundliche Personal wieder wetgemacht. Da wir von den Hotelmitarbeitern gebeten wurden hier eine Bewertung zu schreiben, fehlen mir die Umlaute auf der Tastatur.